공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

파양하면 병크지만 키우는게 병크인지는 잘 모르겠음

익인1
거기다 산책까지 시켰으니까요
2개월 전
아 그건몰랐음 전혀 공부안하고 입양했구나
2개월 전
익인1
걍 ㄹㅇ 예뻐서 대뜸 3마리 들인것같던데 그래서 더 별루임
2개월 전
익인2
거기서 그치면 모르겠는데 산책까지 시켜서 더 별로같음
2개월 전
익인3
3마리 동시입양에 산책까지 시켜서 그런거아님??
2개월 전
익인4
산책 시켜서 인스타에 사진 박제, 3마리 다 산책시켜봤다고함 이게 병크죠
2개월 전
품종묘 입양했다는것만 이번에 알았음 그정도일줄은 몰랐네
2개월 전
익인6
동시입양한것두 병크얌?
2개월 전
익인6
반려동물 없어서 잘 몰랑ㅠ
2개월 전
익인10
반려문화에서 꺼려하는 행위맞아 브리더가 그랬다는거까지 알고선 브리더도 비양심으로 보일 지경
2개월 전
익인7
3마리 품종묘 동시 입양 + 인스타 계정까지 파서 전시 + 산책 합쳐져서 개큰병크됐음
2개월 전
익인8
아 걔임? 다들 또쟤냐길래 뭘했었나했는데 …ㅎ 참 여러모로
2개월 전
익인9
첨에 펫샵 새끼 3마리라서 욕 더 먹었음 후에 전문브리더에 관리 나름 잘하는 곳이라 펫샵까진 아니니까 좀 사그라든거고
2개월 전
익인10
병크냐고 하면 애매한데 나라면 개인적으로 탈덕이유가 되긴해 3마리를 한번에 입양한거까지 고려해서
2개월 전
익인11
어제 보니까 입양 - 산책 까지 사과문이나 돌아서는건 좀 오바 같다 생각했는데 그 후에 돌이 언급했다고 하더라고 아무문제없다는 식으로?? 그래서 팬들이 빡친듯
2개월 전
익인12
ㅈㅁ 행보보면.. 병크 맞다 생각함
2개월 전
익인13
인스타로 전시하니까.. 조용히 입양해서 키우면 누가 뭐라해..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 차은우 민규 카톡 충격252 10.27 21:2117798 29
드영배김혜윤 인생작 뭐라고 생각해?176 10.27 18:158691 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 95 8:102735 25
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 138 10.27 19:398237 1
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 81 10.27 23:001930 1

중고 장터 🛒
thumbnail image
85000원
분크 토크 스몰백라이트베이지
분크 토크 스몰백(라이트베이지) 택배비 포함 85,000원에 팔아요!
5000원
카피바라 키링🤎 / 에어팟 키링들☀️
새상품입니다!택배는 GS 편의점 택배로 발송합니다!🎃일반 택배 -> +3,500원🎃반값 택배-> +2,000원3개 이상 구매하시..
5000원
패션고민 모두 해결해드립니다!「퍼스널 패션 컨설팅」
글 목차1。실제 「패션 컨설팅 채팅」 일부 모음집2。「패션 컨설팅」 공식 안내문3。「패션 컨설턴트」의 1-3년 전 실..
4500원
FRJ 진스 반바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
23000원
헬로키티 데빌시리즈 천사 악마 탑로더 양도합니다
데빌만 있어요! 블랙 색상이고 뜯어만뒀어용ㅎ.ㅎ배송비 미포함 2.3 입니당
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..
4500원
인디고 뱅크 청바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
13000원
에스네이처 아쿠아 스쿠알란 세럼 50ml 리필
한 번도 사용 안 한 새 제품2027년 2월 28일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원익일특급시 +4000..