공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

물론 내 기준 호감돌들이여서 그런걸수도있지만 사과한 돌들 사과했고 그래도 배웠으니까 이제 알아서 잘할 돌들이라고 생각했음 평소 이미지가 이래서 중요한가봐

익인1
난 둘중한명만 이미지 좋았어서ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인1
사바사일듯
2개월 전
ㅇㅇ 그래서 내기준이라고 말한거임ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인1
그래서 나도 내기준ㅇ
2개월 전
익인2
글을 잘 읽는게 중요한듯
2개월 전
익인1
나도 내기준으로 말한건데 잘못된건가?
2개월 전
익인2
나도 내기준으로 글잘읽는거 중요해보여서 한말임
2개월 전
익인1
ㅇㅇ그럼 댓으로 훈수두지말구^^
2개월 전
익인3
나도 평소 이미지가 좀 중요한듯 실수는 누구나 할수있지 담부턴 조심해라 로 끝남ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플나 아미인데 탈덕 비법 좀253 14:554027 0
드영배/마플김태리가 정년이 캐해를 좀 과하게? 한 듯162 1:0423146 3
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 117 8:106173 36
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 88 10.27 23:002988 1
방탄소년단 삐삐 디애스트로넛 2주년👨‍🚀💜 75 0:451033 19

중고 장터 🛒
thumbnail image
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니당
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
4500원
FRJ 진스 반바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
3500원
포차코 큐티키링 새상품
비닐도 안뜯은 새상품이에요!1개 구매시 4000원2개 구매시 개당 3750원3개 구매시 개당 3500원뽁뽁이 포장해서 원래 들..
16000원
볼레로 가디건 55-99 추천
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마지막..
23000원
헬로키티 데빌시리즈 천사 악마 탑로더 양도합니다
데빌만 있어요! 블랙 색상이고 뜯어만뒀어용ㅎ.ㅎ배송비 미포함 2.3 입니당
5000원
첫질문 원쁠원❤️베라트 영점타로❤️
카톡포스트에 후기많아용! 베라트타로 검색해주세용❤️베라트타로는 영점타로입니다~~
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위