공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

기물파손도 안했는데..?

익인2
아방수컨셉 지리네
2개월 전
익인4
걸리지만 않으면 괜찮긴해 걸려서 문제지
2개월 전
익인5
네 범죄자라네요
2개월 전
익인6
어그로다ㅋㅋ
2개월 전
익인7
노잼
2개월 전
익인8
하수
2개월 전
익인9
범죄라서 잡혀가심
2개월 전
익인10
ㅇㅇ 범죄
2개월 전
익인11
그 논리면 마약은 왜 범죄임? ㅋㅋ
2개월 전
익인11
지 혼자 마약 빠는거면 범죄 아니겠네 ~
2개월 전
익인12
한문철봐봐 음주운전은 살인이나마찬가지야
2개월 전
익인13
ㅁㅍ
2개월 전
익인14
사람 건물 안친건 진짜 천운이야 음주는 살인행동이야
2개월 전
익인15
0.227
2개월 전
익인16
다시
2개월 전
익인17
(내용 없음)
2개월 전
익인18
운이좋아서 혼자만 넘어지고 끝난거지 결과가 아무도 안치고 기물파손을 안했다고 음주운전이 정당방위가 되니? 너네오빠 쉴드쳐주고 싶은 마음은 알겠는데 생각없는 소리좀하지마 눈이있으면 너네오빠 얼굴만 보지말고 유투브에 널려있는 음주운전 사고피해자들 영상도 좀 보렴. 너네오빠가 지금 무슨짓을 한건지
2개월 전
익인19
마플좀해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인20
정신차려
2개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그가수에 그팬임?
2개월 전
익인22
다시🔁🔁🔁
2개월 전
익인23
다른 음주돌들은 뭐 사람쳐서 탈퇴함?
2개월 전
익인24
…?
2개월 전
익인25
혹시 짹 인장 ㅈㅁ이야?
2개월 전
익인26
그럼 본인이 음주운전해서 징역으로 깜방가던가~~
2개월 전
익인27
널 칠까?
2개월 전
익인28
노잼
2개월 전
익인29
지나가던 사람이 앞에서 칼 들고 설치면서 죽이려듯 굴어도 닿지만 않으면 괜찮나봄?
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 새로뜬 문건 다 모아봄261 10.28 21:0019138 14
플레이브/OnAir 241028 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 달글 💙💗 2796 10.28 19:493606 4
세븐틴/마플 🩷🩵 불매 인증 달글 🩷🩵 255 0:416233
더보이즈/정보/소식 'TRIGGER (導火線)' MV 125 10.28 18:001710 45
드영배/정보/소식티빙-웨이브 합병에 지상파 3사 합의…"KT만 아직 찬성 안해"126 10.28 14:2315381 3