공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

저기는 고양이로 모에화하는중[마플] 더블랙도 뉴진스 따라하네 뉴진스는토끼고 | 인스티즈

익인1
뭔소린지
27일 전
익인2
엥 ㅋㅋ
27일 전
익인3
티나요
27일 전
익인4
F
27일 전
익인5
문장에 맞는말이 하나도 없네
27일 전
익인6
미안한데 뉴진스 팬이면 쪽팔린거 알아야 되고
정병이면 니 인생이 쫌 불쌍함

27일 전
익인16
누가봐도 정병
27일 전
익인21
누가 봐도 정병인데?
27일 전
익인7
티남ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인8
가라
27일 전
익인9
근데 저거 신기하다
27일 전
익인10

27일 전
익인11
웃기긴한데 뭐 그럴수도 있지 ㅋㅋㅋ 동물 캐릭터가 유행이라면야..
27일 전
익인12
돌상징하는게 옛날에는 색이었다면 캐릭터나 동물로 표현하는곳이 많아질것 같긴함 그냥 트렌드가 바뀌는 기분
27일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인14
그... 대퓨님이 찐으로 그렇게 생각할 것 같긴해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐만하면 다 자기꺼 베꼈다고 하니..
27일 전
익인17
돼지나 걱정해 열등감에 찌든 분이시잖니
27일 전
익인18
티나요
27일 전
익인23
시혁아..
27일 전
익인21
베끼지 말지 그랬어 시혁아
27일 전
익인24
으이구 으이구
27일 전
익인40
표절돌 좋아하나봐 중국인처럼 따라했던데 취향 구리네
13일 전

익인15
뉴진스가 토끼 다섯으로 모에화한적 있어?
27일 전
익인22
뉴진스 데뷔할때부터 토끼가 상징임
27일 전
익인15
아 뉴진스 상징이 토끼인건 아는데 멤버 다섯명이 토끼 다섯으로 모에화한적이 있냐는 말이었오
27일 전
익인22
ㅇ그니까 있다고 모에화 데뷔 기념일 케이크도 토끼들로 받았는데
27일 전
익인15
그렇구나
27일 전
익인22
콜라보한 라인인형도 버니니=토끼임
27일 전
익인23
데뷔때부터 그 광기토끼 색만 다른 다섯으로 올렸던 기억 나긴하는데
27일 전
익인19
뉴진스 팬 의견 아닙니다 제발 그만해
27일 전
익인20
뉴진스팬 의견 아님
27일 전
익인21
정병아 니돌한테 그대로 돌아가길 빌어줄게
27일 전
익인25
버니둥절
27일 전
익인23
우리 애들 좀 놔줘.. 어쩌다 이렇게 지독한 것들이 붙어가지고..
27일 전
익인26
글에서 걸플갤 냄새 나
27일 전
익인31
27일 전
익인27
딱 봐도 뉴진스 욕먹이려는 글이잖니
27일 전
익인28
우오ㅡ 근데 시선 확끈다 검은고양이ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인29
5인조야? 오 기대된다
27일 전
익인30
?
27일 전
익인32
근데 뉴진스 너무 빵 터지니까 그 후 여아이돌 죄다 5인조로 내는거 같네 여기도 뭔가 뉴진스 느낌 베이스로 테디색 내는 그룹일거 같아
27일 전
익인33
누가 또 5인조인뎅??
27일 전
익인32
아일릿도 뉴진스 의식해서 만들고 여긴 상도덕없이 컨셉도 거의 비슷
27일 전
익인33
아일릿은 원래 6명이긴 했어 뭐 그외에는
27일 전
익인33
나는 죄다 어디가 5인조인지 궁금하다
27일 전
익인33
아직 나오지도 않았는데 누가 베이스고 ㅋㅋㅋ 개웃
27일 전
익인21
33에게
쟤 뉴진스 팬 아니래 난 뉴진스 팬인데 저렇게 생각 안 하니까 ㅁㄱ해주라

27일 전
익인34
아일릿은 원래 6인조였어...ㅠㅠㅠ
27일 전
익인32
ㅇㅇ 근데 결국 한 명 빼고 간거 뉴진스 의식한거 같단 생각이였음 나는
27일 전
익인11
32에게
띠용..그러기에는 빠진멤이 핵심멤이긴했음..일부러 뺄거면 다른애를 뺄듯

27일 전
익인21
뉴진스 팬도 아닌 거 같은데 다들 ㅁㄱ해주라
27일 전
익인32
당연히 팬 아닌데?... 그냥 내 의견임
27일 전
익인35
5인조가 안무동선도 더 잘보이고 그러니깐 그리고 회사도 그걸 더 잘알테니깐 5인조로 내는 걸수도 있지 뭔 뉴진스를 의식 ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인36
뉴진스 놔라
27일 전
익인37
2 진짜 니돌로 해라^^
27일 전
익인38
뉴진스는 팬들이 토끼 아님?? 완전 다른데
27일 전
익인39
팬의아 ㅁㄱ
27일 전
익인41
뉴진스는 진짜 고양이 맴버가 있지않나요?
2일 전
익인42
벤치마킹 했겠지뭐
22시간 전
익인43
뉴진스 팬 의견 아님. 미야오 화이팅!!
9시간 전