공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

KBS에 따르면 KBS 박 민 사장은 이날 오전 진행된 임원회의에서 "지난해 11월 취임하면서 제일 강조했던 부분이 KBS의 주인은 국민이고, 국민들께 사회적 이슈에 대해 제대로 판단할 수 있도록 정확한 정보와 지식을 전달하며 방송을 통해 위안을 얻게 해야 한다는 것이었는데, 국가적으로 중요한 날에 국민들께 불쾌감을 드린 데 대해 집행부를 대표해 진심으로 국민들께 사과드린다"고 말했다.

박 민 사장은 "이번 일을 통해 공영방송의 역할과 맡은 책임에 대해서 더욱 고민하며, 열심히 챙기고 노력하겠다"고 덧붙였다.

KBS 측은 "KBS는 이번에 드러난 당면 문제점들을 시급히 개선하기 위해 부사장 주재의 ‘태스크포스’를 즉각 발족해 제도 개선에 착수했다. 태스크포스는 보도, 제작, 편성, 기술, 인사, 심의 등 분야별 국장급 기구로 구성된다"고 밝혔다.

https://m.entertain.naver.com/article/609/0000886608

익인1
사퇴하쇼 지가 주도해놓고 웃기네,,,
1개월 전
익인2
책임지시고 나가세요
1개월 전
익인3
나가삼
1개월 전
익인4
그럼 나가세요
1개월 전
익인5
사토ㅣ ㄱ
1개월 전
익인6
사퇴해라 자질도 없는 인간이 ㅋㅋ
1개월 전
익인7
니가 제일 문제잖아 박민놈아 그니가 좀 꺼지라고
1개월 전
익인8
나가라고
1개월 전
익인9
알면 나가
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이X기, 이X욱 하면 어떤 배우가 떠올라?542 1:2012622 1
연예셰프들이 백종원 인정 안한다는거 실화구나135 14:184717 2
플레이브너네 만약 그림으로 증명사진 가져오라고하면 누구한테 부탁할거야? 48 09.18 23:163590 2
엑소독방징들아 간만에 위아원 외쳐볼깡 43 0:381347 3
데이식스 나눔 진짜 다 쓸어담고 싶다 44 09.18 22:531364 0