공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

둘다 연기톤이랑 역할 스펙트럼이 너무 한정적이라

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
연기만으로 보고 안보고 정하진 않지
1개월 전
익인11
니네 언니 작품이나 신경 써
1개월 전
익인2
아이유가 이런 소리 듣기엔 대표작부터 나저씨 델루나 너무 다른데
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
선입견? 난 최고다이순신 같은 장편도 다 완주함
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
선입견이라는 단어 뜻이 직접 겪기 전에 미리갖는 견해라는 뜻임 난 모든 작품 다 보고 내 주관으로 평가를 하는거고 선입견과 평가는 다른거야
1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1개월 전
그래서 예상이라고했잖음 윤석열이 하는꼴 보니 남은 임기가 어떨지 예상이 된다. 이런말 하면 윤석열에 대한 선입견임??

1개월 전
익인11
글쓴이에게
윤석열ㅋㅋㅋ 그거랑 같나 스펙트럼 한정적이라고? 델루나만 봐도 그렇게 안보이는데 정병아

1개월 전
익인3
쓰니의 얘기가 뭔지는 알거 같아 난 좀... 박보검의 연기가 큰 변화들이 없어서...일단 나와보면 알겠지만 정말 큰 대작으로 나오는 연기였으면 하는 바램은 있어
1개월 전
익인4
전혀 모르겟는데 캐릭이 역대급 찰떡일거란 예상은 감 어떤 연기를 할지 어떻게 나올지 예상이 가는거라면 뭐~ ㅇㅇ
1개월 전
익인5
박보검은 어떤 느낌인지 알겠는데 아이유는 전혀 아닌데 맡은것만 봐도 다 색다른 캐들임
1개월 전
익인6
박보검 작품은 본 게 없어서 잘 모르겠고 아이유는 좀 공감... 나의아저씨 빼고는 연기 스타일이 좀 비슷비슷한거 같긴 함... ((연기 못했다는 얘기는 아님))
1개월 전
익인11
뭐가 비슷하지 ㅋㅋ
1개월 전
익인6
내가 그렇다는데 어쩌라고 의견 안맞으면 걍 지나가셈 오지랖 겁나 부리네
1개월 전
익인7
얘네만큼이나 해라 못하는 배우 수두룩
1개월 전
익인8
최근 드라마작이 이지안-장만월인데 어디가 비슷하다는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
오늘 박보검 갖고 왜 이래ㅋㅋㅋㅋㅋ
박보검이나 아이유 정도면 연기 잘 하는 배우들인데 보기 싫으면 안 보면 되는거고
난 둘 다 또래들중에 연기 스펙트럼 넓고 디테일 잘 살리는 배우들이라 좋던데

1개월 전
익인10
둘 다 연기적으로 기대가 되는 배우들은 아니라 쓰니글에 어느정도 공감됨
1개월 전
익인12
감독님 전작들 보니까 배우들 장점 잘 끌어내시더라. 나의아저씨도 그렇고 찰떡같이 역에 맞게 디렉팅 해주셨을것 같음
1개월 전
익인11
아이유 작품 중에 폭싹 걑은 작품 없었는데 ㅋㅋㅋㅂ속싹 글 보고 이런 정병 글 쓰는게 웃기네 니 배우나 챙겨
1개월 전
익인13
아이유야말로 넘나 다 다른 연기 보여준거 아닌가ㅋㅋㅋ 달연이랑 나저씨 델루나 다 너무 다른 캐릭인데
1개월 전
익인14
니 개취 떠나서 박보검 필모 살펴보면 스펙트럼 좁은 배우 아님 주연드들 다 잘됐고
지금 군대다녀와서 군백기가 생각보다 길어지고 있는 건 아쉽지만 곧 2작품 나오니 기대해줘^^

1개월 전
익인15
둘다 팬아닌데 넘 기대됨🤗
1개월 전