공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

의상 구린거 진짜 참을 수 없이 화가나고 실제로 혈압이 오를 정도로 스트레스 받아서 쓰러질거같음 ㄹㅇ 분노가 가라앉질않는데 진심 덕질 어케해야하지 답답함

익인1
ㅇㅇㅋㅋ 나 탈덕할 뻔
27일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
익인5
22 나도 헤메코로 탈덕함
27일 전
익인6
33 나도
27일 전
익인3
실제로 꽤 있더라
27일 전
익인4
그게 진짜 쌓이고 쌓이면 그럴수 있음 ㅋㅋㅋ
27일 전
익인4
어쩌다 한두번이어야 넘어가지
헤메코 구리면 무대도 기대도 안됨

27일 전
27일 전
익인7
아 진심 반복되니까 못참겠어 ㄹㅇ 정병은 이미 옴 왜냐면 뭐 사진 뜰일 있거나 스케줄 생기면 헤메코 걱정부터 하고 하나도 안절거워
27일 전
익인8
흐린눈도 정도가 있지 계속되면 ㅅㅈㅎ 꽤큰 탈덕사유라 봄...잘 꾸며줘야 무대 볼맛도 나고 사진 뜨는것보 기대되는데 헤메코 이상하면 차라리 연습실캠이 나을지경
27일 전
익인9
많아 우리판 몇년간의 구림을 더 못참고 헤메코와 회사를 개 팼더니 드디어 바꾸더라 바뀐 헤메코가 베스트와 쏘쏘를 오가는데 베스트 일때가 90퍼는 되니까 나머진 취향으로 넘길 수 있어ㅇㅇ무엇보다도 일단 옷 사이즈와 퍼컬은 맞춰주더라
27일 전
익인10
이거 ㄹㅇ… 사복이 더 예쁨 하..
27일 전
익인11
그거 은근히 큼 나도 탈빠직전까지 감 헤메코때매
27일 전
익인12
아 쓰니 맘 이해가서 웃기면서 울음나옴 ㅋㅋㅋ 진짜 뭐 뜰때마다 의상 걱정 하는거 너무 피곤해
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주315 9:5619961 0
드영배다들 정년이 볼거임?108 13:164579 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 83 8:193105 39
라이즈미쳤다 나 막콘 사첵 잡음 68 14:532177 0
제로베이스원(8)다들 덕메 있어? 38 15:401097 0