공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

스엠에 비하면 훨씬 중소에서 혼자 데뷔했는데 지금 커리어는 아이유가 훨씬 높잖아

익인1
둘다 천상계라 그런열등감없을걸
26일 전
열등감은 아니고 현타 "허...." 이런느낌
26일 전
익인15
너의 열등감을 다른사람에게 대입해서 착각하는 것은 다른거라고 봄
26일 전
익인18
둘다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인15
뒤늦게 들어와서 뭐하냐 ㅋㅋㅋ
26일 전
익인2
예전이면 그랬을지도 모르는데 지금은 한쪽이 넘사라
26일 전
26일 전
익인2
응 공연규모
26일 전
익인3
태연은 그룹으로서 원탑도 찍어봤는데 굳이ㅋㅌㅌ
26일 전
익인4
태연은 자기 삶 살겟지.. 그렇게 치면 아이유 보고 현타와야 할 사람이 너무 많은데 그냥 인기가수가 아니잖아
26일 전
익인10
26일 전
익인5
뭐라 말해야 할지 모르갯는 글이다
26일 전
익인6
에에에엥
26일 전
익인7
아의아 어그로 끌지 마라
26일 전
익인8
댓글 달지 마세요~
26일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
26일 전
익인18
?
26일 전
익인11
댓글 GR났다
26일 전
익인13
22 ㅋㅋ
26일 전
익인12
이런글쓰면서 현타안오나
26일 전
익인14
니 본진 그 여배우인거 티나요 ㅠㅠ 여기서도 드영배에서도 어그로글 번갈아 가며 쓰네 ㅋ
26일 전
익인16
현타는 니가 오겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인17
팬의견아님 ㅁㄱ
26일 전
익인19
우욱
26일 전
익인20
니 인생이나 살어 넌 현타 안오니
26일 전
익인21
아이유가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이유는 한번도 중소 였던적이 없음. 시작부터 멜론을 소유했던 로엔에서 독보적인 공주대접 받으면서 엄청 푸쉬받았지.
진짜 중소 출신은 신인때부터 온갖 라디오나 예능에 출연못함. 예능은 커녕 무대 셋트비용이랑 스텝들 쓰는 돈때문에 음방한번 못서보고 은퇴하는게 진짜 중소지..

26일 전
익인10
븅 신 jiral을 해요
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 뉴진스 긴급 라이브 요약본 전문(수정)280 09.11 19:3020185
드영배 ㅎㅅㅎ 유튜브에 ㅇㅈㅅ 실화니...112 09.11 20:0226959 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] EP.18 | 2024 아스테룸 외계체전 👽🎯 #.. 1664 09.11 19:54838 3
세븐틴다들 자리 어디야!? 87 09.11 23:281294 2
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 61 8:19789 32