공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

한국 차트도 잘안보고 타가수랑 같이 챌린지 찍은 노래나 릴스에 한두번 뜨는게 아니라 마그네틱 수준으로 완전 도배수준이여야 알음

근데 팝송은 요즘 유행하는 곡 다 알음 약간 노래 관심분야가 다름 한국인이긴함

익인1
노래취향이니까 별루...?근데 행보가 좀 계속 외국만 좋아하는멤이면 흠? 할땐 잇는듯ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
한국에서 유행하는 밈이나 그런건 알고있음 노래만 팝송취향임
2개월 전
익인1
그럼 머..아무생각없지
2개월 전
익인2
대체 그런거에 정이 왜 털려?
2개월 전
익인3
정 털릴것 까지야...
2개월 전
익인4
오히려 호감인데
케이팝 줄줄이 꿰고있으면 10덕 같아서 속으로 쫌 그럼

2개월 전
익인5
ㅇㅈ 내본 몰라서 귀엽던대
2개월 전
익인5
그런거에 정털리면 안좋아하는거 아냐
2개월 전
익인6
전혀
2개월 전
익인7
오히려 너무 잘알면 좀그래
2개월 전
익인8
내가 탑백귀라고 해도 그건 취향문제라 정털리고 말고 할게없음
2개월 전
익인9
난 잘 아는 게 더 정털릴 거 같은데
2개월 전
익인10
몰라서 더 호감인데.. 난 돌알못들도 순수해서 더 좋더라
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ324 10.27 13:1921683 41
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?219 10.27 09:4816993 0
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 137 10.27 19:394715 1
데이식스성진콘 가는 하루들 첫중막 언제야 ? 51 10.27 19:211222 0
제로베이스원(8) 하오 광고 찍었나봐! 47 10.27 13:124247 30

급상승 게시판 🔥