공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 완전 애기 때 장보러 마트 갔다가 음반코너에서 장나라 씨디 하나 샀어 그때 인기 많았어서 그 다음에도 마트 가서 아빠한테 엄마 주게 앨범 사달라해서 더클래식 마법의성 앨범 산거 기억나는데 아마.. 앨범 사는걸 좋아했나...

익인1
투피엠 하트비트 앨범인듯..
27일 전
익인2
인피니트 파라다이스리팩앨범이엇나ㅋㅋㅋ동네 음반사에서 삿엇는데 요즘은 앨범가게가 다 업ㄱ어졋네
27일 전
익인3
동방신기 주문
27일 전
익인4
소녀시대-소녀시대
27일 전
익인5
엑소 늑미 앨범.....
27일 전
익인6
샤이니 셜록
27일 전
익인7
동방신기
27일 전
익인8
샤이니 드림걸...
27일 전
익인9
빅뱅 m 앨범
27일 전
익인10
샤이니 산소같은너 초딩때 용돈모아서 처음으로 사봤어 ㅋㅋ
27일 전
익인11
동방신기 오정반합..
27일 전
익인12
엑소 엑소엑소 앨범
27일 전
익인13
비스트 섀도우..
27일 전
익인14
슈퍼주니어 섹시프리앤싱글
27일 전
익인15
인피니트 맨인럽
27일 전
익인16
엑소 늑대와미녀
27일 전
익인17
방탄 페르소나
27일 전
익인18
인피니트 오버더탑 ㅋㅋㅋ 아직도 기억남 .. 나도 무슨 마트에서ㅜ삼 이마트엿나
27일 전
익인18
나애초딩시절...... 진짜 드림팀도 갓다
27일 전
익인19
지디 핱브레이커
27일 전
익인28
222222 마트에서 샀던 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인20
와 나도 이마트 따라갔다가 앨범파는 곳에서 슈주 쏘리쏘리 앨범 샀던게 최초의 앨범인듯 ㅋㅋㅋㅋ 물론 엄마가 사주심ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인21
나 무도 가요젴ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인22
아이콘 데뷔앨범
27일 전
익인23
세븐틴 만세
27일 전
익인24
소시 Oh앨범ㅋㅋㅋ 생애 처음 산 앨범이 포카시초인 앨범이었더라ㅋㅋㅋ
27일 전
익인25
샤이니 앨범....
27일 전
익인26
비스트 뷰티풀 앨범이나 지디앤탑 앨범 둘 중 하난데 무ㅜ더라
27일 전
익인27
정진운 걸어온다
27일 전
익인29
엑소 그 중독앨범
27일 전
익인30
샤이니 드림걸
27일 전
익인31
교환학생 온 일본인 친구 준다고 고딩때 k팝 메들리cd삼
아모고토 몰라서 원곡 가수가 부르는줄 알았는데 아니란걸 나중에 알았엌ㅋㅋㄲ

27일 전
익인32
틴탑 투유
27일 전
익인33
엑소 12월의 기적 앨범
27일 전
익인34
2PM...
27일 전
익인35
블락비 블락버스터
27일 전
익인36
슈퍼주니어였나
27일 전
익인37
지디 usb로 나온 앨범 그거 샀었는데 무슨 앨범이였는지 기억 안난다
27일 전
익인38
보아
27일 전
익인39
윤하 비밀번호 486
27일 전
익인40
ft아일랜드 1집
27일 전
익인41
아이유 좋은날!!
27일 전
익인42
엑소 으르렁
27일 전
익인43
으르렁
27일 전
익인44
인피니트 파라다이스
27일 전
익인45
으르렁
27일 전
익인46
뉴이스트 벳벳 수록된 앨범 6집인가
27일 전
익인47
아이유 그로잉업
27일 전
익인48
엑소 으르렁
27일 전
익인49
에이핑크 시크릿가든
27일 전
익인50
슈퍼주니어 데뷔앨범
27일 전
익인51
인피니트 데스티니
27일 전
익인52
인피니트 추격자
27일 전
익인53
윤두준 daybreak(앨범명)
27일 전
익인54
쏘리쏘리
27일 전
익인55
빅뱅 2집
27일 전
익인56
꽃남 ost 앨범
아이돌은 인피니트 내꺼하자 앨범

27일 전
익인57