공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

요즘 십대들은 모를수도...

내 학창시절때는 학교에서 미술시간이나 이럴때 개만ㄹ이 틀어줬었은뎈ㅋㅋㅋㅋ

익인1
이미 나때도 와옛날애니다 하면서 봄...학교에서 틀어줘서 봣으니 학교아니엇으면 안봣을것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인2
작품은 알아도 작가 이름 모르는 사람 많아…
27일 전
내기준 신기해서 쓴거여쎀ㅋㅋㅋㅋ 당연히 모를수있징
27일 전
익인3
ㄹㅇ 학교에서 무조건 보여줌ㅋㅋㅋㅋ 국룰이었어
27일 전
ㅁㅈㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ 개재밌게봤던 기억이
27일 전
익인3
추가로 세얼간이도 ㄹㅇ 국룰이었는데
27일 전
아 이거 그건가 외국인들 나오는
27일 전
익인3
ㅇㅇ 인도영화ㅋㅋㅋ
27일 전
학교에서 본거 기억난닼ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인4
나는 아직도 본다 지브리 애니들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑... 이 감성 알아줘...
27일 전
나도 지브리 좋아해..... 난 갠적으로 키키랑 라퓨타 짱좋아함...
27일 전
익인4
나는 센과 치히로랑 하울... 진짜 내 최애작들ㅠㅠㅠ 단발남주 왜이리 좋은지 몰라ㅠㅠㅠ
27일 전
익인5
ㄹㅇ 80~00년생까진 모를 수가 없음ㅋㅋㅋ 이 세대 부모님들도ㅋㅋ애들한테 틀어줄 영화다보니 알 수밖에
27일 전
익인6
와 내 또래는 다 아는데 모를 수 있다니 당연한건데 신기하다
27일 전
익인7
그러고보니 개봉한다는 광고 본 처음기억이 포뇨 이후고 그전은 다 학교에서 본듯 ㅋㅋㅋㅋ
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주327 9:5621150 0
드영배다들 정년이 볼거임?127 13:165468 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 84 8:193367 39
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 18:18648 14
라이즈미쳤다 나 막콘 사첵 잡음 68 14:532463 0

덕질 업그레이드 🛠️