공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

요즘 십대들은 모를수도...

내 학창시절때는 학교에서 미술시간이나 이럴때 개만ㄹ이 틀어줬었은뎈ㅋㅋㅋㅋ

익인1
이미 나때도 와옛날애니다 하면서 봄...학교에서 틀어줘서 봣으니 학교아니엇으면 안봣을것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
작품은 알아도 작가 이름 모르는 사람 많아…
2개월 전
내기준 신기해서 쓴거여쎀ㅋㅋㅋㅋ 당연히 모를수있징
2개월 전
익인3
ㄹㅇ 학교에서 무조건 보여줌ㅋㅋㅋㅋ 국룰이었어
2개월 전
ㅁㅈㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ 개재밌게봤던 기억이
2개월 전
익인3
추가로 세얼간이도 ㄹㅇ 국룰이었는데
2개월 전
아 이거 그건가 외국인들 나오는
2개월 전
익인3
ㅇㅇ 인도영화ㅋㅋㅋ
2개월 전
학교에서 본거 기억난닼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
나는 아직도 본다 지브리 애니들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑... 이 감성 알아줘...
2개월 전
나도 지브리 좋아해..... 난 갠적으로 키키랑 라퓨타 짱좋아함...
2개월 전
익인4
나는 센과 치히로랑 하울... 진짜 내 최애작들ㅠㅠㅠ 단발남주 왜이리 좋은지 몰라ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인5
ㄹㅇ 80~00년생까진 모를 수가 없음ㅋㅋㅋ 이 세대 부모님들도ㅋㅋ애들한테 틀어줄 영화다보니 알 수밖에
2개월 전
익인6
와 내 또래는 다 아는데 모를 수 있다니 당연한건데 신기하다
2개월 전
익인7
그러고보니 개봉한다는 광고 본 처음기억이 포뇨 이후고 그전은 다 학교에서 본듯 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ327 10.27 13:1922106 42
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?220 10.27 09:4817314 0
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 137 10.27 19:394851 1
데이식스성진콘 가는 하루들 첫중막 언제야 ? 52 10.27 19:211275 0
제로베이스원(8) 하오 광고 찍었나봐! 47 10.27 13:124307 30