공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

급 미야자키하야오 아냐니까 생각남

익인1
ㄴㄴ...
27일 전
익인2
본문은 아는데 제목은 모르겠음
27일 전
익인3
알지..
27일 전
익인4
피아노 수행평가할 때 진짜 많이 뵌 분
27일 전
27일 전
익인5
나는 지브리 영화보기 전에 음악으로 먼저 알았어
27일 전
익인6
ㅁㄹ
27일 전
익인7
미야자키하야오도 안다모른다 하고있는데 히사이시조는 더모를듯ㅋㅋ큐ㅠ
27일 전
익인8
피아노 전공생이라 모를 수가 없다 졸라 쳐달라고 해서
27일 전
27일 전
익인9
알아
27일 전
익인10
보통 둘을 같이 알거나 모르거나 하지않을까
27일 전
노래가 유명하니까 걍 물어봐쓰
27일 전
익인17
22 보통 하나 모르면 다른쪽도 모를 듯
27일 전
익인11
썸머..?
27일 전
익인12
이름 듣자마자 썸머가 머릿속에서 재생 되는데
27일 전
익인13
피아노치는 사람이라면 거의다 알듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인14
나 태왕사신기 노래로 알게됨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

27일 전
익인15
히사이시 조는 아는데 미야자키 하야오는 몰러
27일 전
익인16
제목은 아는데 본문은 몰라
근데 함 찾아보면 알지도

27일 전
익인18
완전 앎
27일 전
익인19
오오오 알아!! 공부할 때 자주 듣지
27일 전
익인20
RGRG
27일 전
익인21
지브리 팬은 모를 수가 없지
27일 전
익인23
히사이시조를 몰라???
27일 전
익인24
피아노..?
27일 전
익인26
피아노쪽 관심있으면 모르는 사람 없을 듯 너무 유명한 명장이잖아
27일 전
익인27
노래들이 너무 유명해서
27일 전
익인28
지브리팬이면 다 알듯
27일 전
익인29
피아노 학원 다녔으면 썸머 다 알 듯
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주274 9:5615175 0
세븐틴다들 자리 어디야!? 104 09.11 23:282878 2
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 78 8:192383 37
데이식스데식 첫인상 76 09.11 23:483754 0
드영배다들 정년이 볼거임?67 13:161849 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위