공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 데뷔 전부터 인맥 서포트 너무 심하다고 말 나오는 신인가수 | 인스티즈

아이유

[정보/소식] 데뷔 전부터 인맥 서포트 너무 심하다고 말 나오는 신인가수 | 인스티즈

박효신

거미

김이나

다이나믹 듀오

미도와 파라솔

MV감독 정경호

MV주인공 김대명&공효진

엄청 대단한 신인가수 데뷔하나봄ㄷㄷ

추천  11

익인1
미치겄네ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인2
라인업 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인3
왘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인4
엥 완전 배우상인데 가수로 데뷔하네...
27일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인15
27일 전
익인17
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인28
아 개웃기다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인30
개웃겨 ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ센스ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인36
아 센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인73
27일 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전

익인5
와 라인업 시상식보다 센데
27일 전
익인7
신인인데 뭘믿고 저렇게 서포트를 빡세게 해줘?
27일 전
익인10
대체 어떻게 저런 인맥이...
27일 전
익인11
넷플릭스에서 지원까지 받아..?
27일 전
익인14
이러다 거미랑 결혼한다고도 하겠네..
27일 전
익인4
ㅋㅋ 애도 있대 도대체 어케 데뷔하는 거지
27일 전
익인45
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인16
어? 이 사람 유튜버 아님? 뒷 배경이 청계산댕이레코즈? 그 사람이랑 똑같네
27일 전
익인67
아닐걸 청계산이랑 라이벌 구도 될듯
27일 전
익인19
아 진짜 순간 뭔가함ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인20
저 사람 뭐야? 신인인데 인맥 장난 아니네
27일 전
익인22
회사가 큰가 …?
27일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인38
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인65
27일 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인83
25일 전

익인24
ㄷㄷ
27일 전
익인25
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인26
라인업 대받이다 ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 좋다
27일 전
익인29
저 분 파일럿 아냐? 유퀴즈에서 본 것 같은데
27일 전
익인31
라인업 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인33
와우 ㅌㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인35
저 사람 의사도 하지 않앗음......?? 대단한디
27일 전
익인40
그러게 의사였는데 가수까지 하다니!!!
27일 전
익인37
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인38
아니 이사람 질투도 개 많아보임
27일 전
익인39
엥 납득이 안가는데
27일 전
익인5
올ㅋ
27일 전
익인41
생긴 건 여장하고 뮤지컬하게 생겼는데
27일 전
익인42
개재밌겠다ㅋㅋ
27일 전
익인43
인맥 서포트 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인47
조만간 알계 파이겠네; 왠지 애아빠 같음
27일 전
익인48
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인맥 개쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인49
야 너두 할 수 있..아 아니네
27일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
27일 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인50
신인인데 첨부터 인맥 장사를 하네;
27일 전
익인51
소속사가 대기업이야?
27일 전
익인52
저 사람 셰프 아니었음?
27일 전
익인54
청계산 댕이레코즈 계정 만든 게 이거 때문인가?
27일 전
익인55
ㅇㄴ 이거 머야ㅐㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인56
와 라인업 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인57
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인58
청계산에서 ai 만지는줄 알았는데...득음하고 왔구나
27일 전
익인59
아닠ㅋㅋㅋㅋ 나는 진짜 뭔지몰라서 라인업만 보고 조정석이라도 나오나 했는데 이왜진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인60
저번에 건물 뛰어다니는거 봤는데 노래도 하시는구나
27일 전
익인61
저중에 열애설 뜬 사람도 있던데 ㄷㄷ 진짠가보네
27일 전
익인62
딸도 있을 것 같네
27일 전
익인63
팬기만할 관상인데...
27일 전
익인64
페이크 다큐같은거야??
27일 전
익인66
40대에 신인가수 데뷔라니 엄청난 실력자인가봄
27일 전
익인68
뭔가 아로하 잘 부를 거 같음
27일 전
익인69
저사람 전에 갔던 레스토랑 셰프인데
가수 데뷔하고 싶다하시던데 꿈 이루셨구나..!

27일 전
익인70
이사람 유방암은 다 나았대??
27일 전
익인71
요즘도 빽을 쓰네
27일 전
익인72
와 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인74
연기도 잘한다는데 뮤지컬 해줬으면
27일 전
익인76
저사람 소속사 사장 아니었음?
27일 전
익인77
미도와 파라솔도 모였네 ㅎㅎㅎ
27일 전
익인78
이사람 유부남이 애도있다고 들었는데 어떻게 데뷔를 한대?? 신기하다.. 요즘은 빽만 있으면 저런것도 다 용납해주나봐???
27일 전
익인81
엥? 저 사람 전에 앵커 아녔음? 재능 대박이네ㅋㅋㅋㅋ 유명한 앵커 출신이라 그런지 엄청 밀어주네
25일 전
익인82
직업이 몇개야 ㄷㄷ 그 여장해서 취업해가지고 말 나오지 않았나? ㅠ
25일 전
익인84
율재병원 의사 아님?????
23일 전
익인85
ㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전