공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 헐 이거 서현진이래 | 인스티즈ㄹㅇ 초면 첨봄 이런느낌 홍콩느와르 쓰악..

추천  7

익인1
헐.......?
26일 전
익인2
얼굴이 다른데... 이렇게 다를수 있나 설마 뭐 고친건 아니겠지 ㅠ
26일 전
26일 전
익인7
서현진얼굴 보이는데 뭔 성형궁예야
26일 전
익인12
?? 눈 화장 때문에 달라보이는 것 같은데
26일 전
익인33
에이 각도가 저런데 알던 얼굴이랑 충분히 달라보일 수가 있지
26일 전
익인3
화장때문인가 전종서가 살짝 보이네
새롭다

26일 전
익인90
26일 전
익인110
25일 전
익인121
25일 전
익인135
5 전종서인줄
25일 전
익인143
25일 전
익인147
25일 전

익인5
진짜 초면이네
26일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
26일 전
익인14
ㄹㅇ
26일 전
익인20
나도..
26일 전
익인27
나도.....
26일 전
익인31
전종서인줄
26일 전
익인34
나돜ㅋㅋㅋ
26일 전
익인40
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인53
나도ㅋㅋ
26일 전
익인58
나도
26일 전
익인64
나도
26일 전
익인73
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
26일 전
익인80
나도 ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인86
나도 ㅋㅋ
26일 전
익인102
ㄹㅇ
25일 전
익인111
ㄴㄷ..
25일 전
익인122
ㄴㄷ
25일 전
익인129
나도 보자마자 전종서인줄
25일 전
익인141
그니까 댓글 몰카인줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인145
나도 ㅌㅋㅋ
25일 전

익인8
똑바로 봐도 뒤집어 봐도 서현진 아닌거 같아 ㄷㄷ
26일 전
익인9

26일 전
익인11
진ㅁ자 못 알아보겠다
헐!!

26일 전
익인13
모델 이현이같이 나왔다
26일 전
익인72
26일 전
익인79
26일 전
익인94
26일 전
익인97
26일 전
익인110
오오 그러네
25일 전
익인119
25일 전
익인142
25일 전
익인146
25일 전

익인15
서현진이라는 또 다른 배우가 있는줄…ㄹㅇ 못알아봄
26일 전
익인16
나는 변정수인줄 알앗는데
26일 전
익인2
22 나두 ㅋ 화장을 어떻게 하면 이렇게 나오지
26일 전
익인17
26일 전
익인23
444 진심으로
26일 전
익인25
26일 전
익인46
26일 전
익인49
26일 전
익인58
변정수 느낌도 있다ㅋㅋ
26일 전
익인77
888 ㅋㅋㅋㅋ이름 생각이안낫엇는데
26일 전
익인95
26일 전
익인107
25일 전
익인110
하씨 ㅋㅋㅋㅋ 변정수 이현이 전종서 이름 나올때마다 그 사람으로 보여
25일 전
익인115
25일 전
익인117
와 이름 생각안났었는데 맞아 모델 변정수 느낌 남!!!!
25일 전
익인130
나도 ㅋㅋㅋㅋ
25일 전

삭제한 댓글
26일 전
익인42
나도 ㅋㅋ진짜 서현진 배우라고 말 안했음 전종서인줄 ㅋㅋㅋ
26일 전
익인19
엥? 잘못 알려진거 아닐까?
26일 전
삭제한 댓글
26일 전
익인19
ㄴㅇㄱ
26일 전
익인21
넘 초면이야 낯가리게 되네
26일 전
익인22
와 진짜 다른사람인줄
26일 전
익인24
밑에 눈만보이는사진보면 서현진인데ㅋ
와 진짜 느낌다르다~

26일 전
익인26
눈이 완전 달라서 놀랐네 다시 봐도 서현진 아닌거 같아
26일 전
익인28
서현진인거 알고 봐도 모르겟다
26일 전
익인29
봐도바도 아닌것같아 ㅠ
26일 전
익인30
우와...대박이다
26일 전
익인32
우와 ㄹㅇ 쎈캐도 해뽰으면 좋겠다
26일 전
익인35
와 화장이랑 스타일에 따라 사람이 확실히 엄청 달라지는구나 못알아봤어 신기하다
26일 전
익인36
전종서인줄 알았다...
26일 전
익인37
와 언니 이렇게보니까 킬러도 잘어울리겠는데
26일 전
익인38
헐 원래 알던 얼굴 안 보여
26일 전
익인39
화보 컨셉 뭔지 궁금하다 처음보는 스타일이네
26일 전
익인41
이현이같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인60
ㄹㅇ
26일 전
익인74
ㄹㅇ
26일 전
익인43
서현진 원래 무쌍이여써?
26일 전
익인44
느와르 한 편 뚝딱이네.. 진서연님 느낌도 있다
26일 전
익인45
저런 느낌 영화찍었나..??
26일 전
익인46
와 보자마자 변정수 떠오름
26일 전
익인47
내가 아는 서현진이 서현진이 아닌줄
26일 전
익인50
눈앞머리 메이크업하면 완전 달라보여서 그런듯
26일 전
익인51
이 언니 매력 뭐야
26일 전
익인54
와 화장 좀 다르니까 새로운 분위기다
26일 전
익인55
자세히 보면 원래 얼굴 있음 화장이랑 분위기를 그렇게 내서 그런듯
26일 전
익인56
화장을 완전 다르게햇넹
26일 전
익인57
언니 이게 무슨 일이야
26일 전
익인59
머리랑 화장때문에 딴사람같다...와
26일 전
익인61
헐 진짜 전종서같다
26일 전
익인61
확대해서 얼굴만 보면 그냥 서현진인디 진짜 헤메가 인상 좌우하는구나..
26일 전
익인62
멋있다 서현진 얼굴 보이는데??
26일 전
익인63
와 첫 눈에 못 알아봤어
26일 전
익인65
나만 아무리봐도 서현진이 안보이는거야....???????진짜 몇분째 보는데 서현진이 안보여. .....ㅇ0ㅇ
26일 전
익인66
너무..그..뭐랄까 하이패션? 그런 화보스타일로 메이크업한듯 ㅠ ㅋㅋㅋ 이해하기 힘든 패션의 세계..
26일 전
익인67
너무 초면인데 저 마스크에 어울리는 연기도 찰떡같이 소화할 수 있을것 같아...
26일 전
익인68
와 아무리 계속 봐도 서현진 아닌 것 같음
26일 전
익인69
헐 나만 딴 사람같아..? 아무리 봐도 서현진으로안보여..대박이넴
26일 전
익인70
무어어? 진짜 신기하다
26일 전
익인71
어떻게 저게 서현진일수가있지??? 얼굴형밖에 모르겠다 정말 신비로워
26일 전
익인75
난 진서연님인줄
26일 전
익인76
서현진인걸 알고봐도 서현진 안같아보인다 와..
26일 전
익인78
헐 알고봐도 안보여... 언니 예쁘고 귀엽고 사랑스러우면 됐지 이런거까지 잘해??
26일 전
익인81
전종서인줄
26일 전
익인83
헐 전종서같음
26일 전
익인84
와 저런거 처음보는데 잘어울린다 근데 촬영 끝나고 머리 감기 개힘들었을듯...
26일 전
익인85
눈 아이라인 앞쪽에 그린거 땜에 이미지가 달라보이는듯 위에 성형 어쩌구한건 너무 간거같고..
26일 전
익인87
와 너무 달라서 서현진이 누구지 생각하고 있었네
26일 전
익인88
천의 얼굴 부럽다
26일 전
익인89
전종서인 줄??? 헐 암만 봐도 모르겠어
26일 전
익인91
헐 알고 봐도 모르겠어
26일 전
익인92
아니 아무리 봐도 서현진으로 언보임…..
26일 전
익인93
헐 몰랐어 서현진 배우구나
26일 전
익인96
서현진인거 알고 봐도 모르겠다 와 영화에서 변장하면 주위사람들 왜 저거 눈치못챔? 이랫는데 현실에서 가능한거였다니
26일 전
익인98
이렇게 반만 보면 내가 알던 서현진 얼굴 보이네
26일 전
익인109
오 이렇게 보니까 나도 서현진 얼굴 보인다
25일 전
익인126
2222!!!!!이런 새로운 느낌의 화보 처음이야... 초큼 많이 좋은데...?ㅋㅋㅋ
25일 전
익인99
이영진님인줄
26일 전
익인100
뭐래 하고 내려왔는데 진짜라고?
알고 봐도 모르겠어 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

25일 전
익인101
그래도 서현진이라고 하니까 서현진 보이는뎈ㅋㅋㅋㅋ 그래도 너무 신기하다 완전 새로운 이미지라
25일 전
익인103
서현진 보이긴 보이는데
25일 전
익인104
아무리 서현진으로 보려고 해도 안 보여...
25일 전
익인105
나도 사진보고 옹 서현진이란 배우분이 또 계시는구나 했는데 진짜 서현진이구나
25일 전
익인106
와 전종서 인줄 알았는데
25일 전
익인108
와 아무리 생각해도 서현진 얼굴은 전혀 안보임
25일 전
익인112
이왕 이런 거 센 캐릭터 함 맡아봤으면...
25일 전
익인113
전종서인줄 ㄷㄷ
25일 전
익인114
와 ㄹㅇ전종서인줄 화장으로 눈 앞머리 쫙 빼서 그런가봐
25일 전
익인116
진짜 서현진이라고? 내가 아는 서현진 얼굴이 아예 안 보이는데ㅜㅜ
25일 전
익인118
와 근데 화보에서 연예인들 저런 화장이나 컨셉으로 사진찍으면 어색하거나 붕떠보이는 경우 많던데 잘어울려서 놀람.... 평소랑 다른 새로운 모습이라 파격적이긴 해도
25일 전
익인120
변정수인줄
25일 전
익인123
헐럴러 언니
25일 전
익인124
서현진인 걸 알고 눈코입 다 뜯어서 봐도 서현진인 거 전혀 모르겠늠.. 대박이다
25일 전
익인125
알고봐도 모르겠어.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
25일 전
익인127
언니.....🥹 멋있어ㅠㅠ
25일 전
익인128
서현진인거 알고봐도 전종서 보여ㅋㅋㅋㅋㅋ
모델 이현이도 보이고

25일 전
익인131