공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

해투.. 에 정말 좀 심각하게 민감해함

해투 안도는 그룹 없는데 ㄹㅇ 일정 뜨니까 국내팬 챙겨야지 전국투어 아니고 해외투어요? 이러면서 비꼬는 애들 개많음 ㅠㅠ 죄다 잼민이들같아

익인1
뻥 아니고 돌판 다 그래
2개월 전
익인2
다 그래
2개월 전
익인3
모든 판에서 한번씩 본듯
2개월 전
익인4
헐...... 라이트 기조라 그런가 좀 놀랍네
2개월 전
익인5
우리는 해외 진출 하겠다고 그랬는데 국내팬 버린다고 난리남
2개월 전
익인6
해투 처음 가는 그룹인가..? 우리판 연령대가 어려서 처음 갔을 때 본문처럼 개난리 났다가 몇번 더 가니까 ㄱㅊ아짐
2개월 전
2개월 전
익인6
그러면 판 기조가 어린애들 중심으로 좀 잘못 잡혔나보다.. 보통 몇번 가면 적응하고 그러려니 할텐데ㅠ
2개월 전
익인7
우리판은 실트도 갔어
국내팬 버렸다고ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인8
우리판도 그래ㅋㅋ난 걍 외화 벌러가는구나 하는편
2개월 전
익인9
근데 국내 잘 챙기는 곳이 드물지 않나 요즘ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인12
2개월 전
익인10
우리판은 별로 안그러는 듯? 대신 해투 돈다고 자컨이 아예
멈추는게 좀 그럼...

2개월 전
익인11
요즘 모든 판 국룰임
2개월 전
익인13
해투 안 돌면 돈을 못 벌어요.........
2개월 전
익인14
해투를 가야 담컴백도 하고 투자도 팍팍해주지
저런 글 볼때마다 진짜 잼민이들같음
그럼 니네가 인당 n억씩 써서 해투 안돌아서 드는 적자 매꿔주던가
회사는 자선사업이 아니라 돈 되는 대로 움직이는거라
해투 안도는게 도는것보댜 돈이 되면 안돌고 국내위주로 굴리지ㅋㅋㅋㅋ 진짜 개 어이없

2개월 전
익인15
국내팬 심하게 홀대하다 뜬 일정이라 그런거아님? 해투 돈다는 이유 만으로 그러는거면 문젠데 앞에 이유 같으면 팬들 반응 이해됨
2개월 전
ㄴㄴㄴㄴㄴ 전혀전혀 한국에서 매우 활발하게 활동함
2개월 전
익인16
해투 돌긴 돌아야지...진짜 답답해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 우리판은 정말 오랜만에 도는건데 국내팬들 안챙긴것도 아님 다만 전국투어를 안했을뿐 콘서트도 해주고 팬미팅도 해줬는데...
2개월 전
익인17
우리판도 전국투어는 왜 안 하냐던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 전국투어 도는 돌들이 얼마나 있다고..(없다는 거 아님)
2개월 전
익인18
다 그래
2개월 전
익인19
진짜 다 그래 정도만 다르지 안 그런 판 없을 걸 요즘
2개월 전
익인19
그리고 계속 전국투어 염불 외우는데 솔직히ㅋㅋㅋㅋㅋ현실성 없는 얘기인거 알면서 계속 그러니까 지겨움..
2개월 전
익인20
연령대가 어리면 그러더라
2개월 전
익인21
내가 본 곳들은 다 그래ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
근대 본문이랑 상관 없이 ㅋㅋㅋ 요즘 케이팝판 대놓고 국대팬 버리는거 맞지 않나?? 거의 해외뺑뺑이가 대부분이잖음 ㅋㅋ 오죽하면 내한가수라고 멸칭 붙냐 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
다 그러더라....
2개월 전
익인24
다 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 질려 ㅠ
2개월 전
익인25
우린 해투 좀 돌라고 그러는데...... 연차 많은 돌이긴 함ㅜ
2개월 전
익인26
ㄹㅇ 어딜 가도 다 그럴 걸 요즘에는 솔직히 내 돌은 국내인기가 그렇게 크지 않아서 해투 진짜 필수인데 해투 나갈 때마다 매번 안 좋은 얘기가 나옴... 아니 그럼 어떡해요 그나마 돈 크게 벌 수 있는게 해투인데ㅜ
2개월 전
익인27
우리도 그래.. 그리고 신인돌로 탈주도 많음ㅜ 어쩔수없다 생각함
2개월 전
익인28
다 그래 실트에 전국투어 뜨면 누구 해투가는구나 하잖아ㅋㅋㅋㅋ진짜 감성 이상해ㅋㅋㅋㅋ절대 떨어지면 안되는 그런 사이인가요ㅋㅋㅋ국내 공연 하나라도 더 해주면 좋지 근데 우릴 버린다 이런 감성.. 못견디겠음ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인31
모든 판이 다 그래ㅋㅋ 근데 국내 홀대한다 이정도면 다행인 수준임 우리는 국내 성적 안 나와서 해외만 도는 거라면서 스밍 안 돌려서 그렇다고 갑자기 국내팬들 내려치기함 국내 성적 나쁜 편도 아닌데ㅋ큐ㅜㅠㅜ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 차은우 민규 카톡 충격191 10.27 21:219616 16
드영배김혜윤 인생작 뭐라고 생각해?116 10.27 18:155608 1
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 138 10.27 19:397073 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album <30> .. 66 10.27 23:001581 36
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 76 10.27 23:001471 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!'뭐야 ... 지금 몇시야 ... 머리는 또 왜이렇게 아픈데 ㅜㅜ...'기억났다 ... 어제 내가 저지른 모든 만행들이 ..."미쳤어!! 백설 미친년아!!! 진짜 죽어!!죽어!!!"(전화벨 소리)"아 왜!!!!!""뭘 왜야~ 어제 잘 들어갔나해서 전화했지~""이보아 이 나쁜년 ....
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위