공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
세영이 말 진짜 잘한다 참된 어른
27일 전
익인2
응원해
27일 전
익인3
와 어떻게 저렇게 글을 잘 쓰냐 생각 깊은 게 느껴진다.......
27일 전
익인4
응원해 세영선수
27일 전
익인5
화이팅 아프지 말아요 🥹🥹💪🏻
27일 전
익인6
응원합니다!!!
27일 전
익인7
응원합니다
27일 전
익인8
진짜 배드민턴을 사랑하는 마음이 느껴지네.. 응원합니다
27일 전
익인9
잘 썼다 응원합니다
27일 전
익인10
안세영 화이팅
27일 전
익인11
생각이..너무 깊다
27일 전
익인12
대견해서 눈물날 것 같다ㅠㅠ 응원해요!!!!
27일 전
익인13
세영.. 진짜 응원할게.. 화이팅 ㅠㅠ
27일 전
익인14
글 처음부터 끝까지 다 너무나 이해되고 공감된다... 응원함
27일 전
익인15
안세영 화이팅....🥺 진짜 무슨 마음으로 썼는지 알 거 같아서 토닥토닥 해주고 싶네
27일 전
익인16
응원합니다!
27일 전
익인17
글 잘 쓴다,,, 응원함니당 ㅠ
27일 전
익인18
말도 참 잘 해.. 응원합니다 진짜
27일 전
익인19
어른이라는 사람들이 참…
27일 전
익인20
고심한것이 느껴집니다화이팅!!
27일 전
익인21
안세영 화이팅🍀🍀🍀
27일 전
익인22
진짜 누가 어른인지 모르겠다... 능력없이 고혈빨고 있는 고인물들 제발 도려내라
27일 전
익인23
진짜 누가 어른이죠?? ㅠㅠㅠ
세영 ㅠㅠㅠ

27일 전
익인24
화이팅! 응원한다!!!
27일 전
익인25
응원해요!!!!
27일 전
익인26
본인도 생각이 너무 깊고 어른인데다가 안세영선수측 변호사도 일 엄청 잘하는 분으로 알려진 분이라서 글이 너무 잘읽힌다. 파이팅파이팅
27일 전
익인27
애초에 말 꺼냈을때 무슨 말인지 너무 잘알았는데 그거 곡해하는 시선 때문에 또 저렇게 구구절절 설명을 또 해야하는게 너무 슬프다.. 세영선수가 언제 싸우자고 덤볐냐고.. 그래도 긴 글 너무 잘 썼으니까 이번에는 제대로 전달 되길.ㅜㅜ
27일 전
익인28
응원합니다
27일 전
익인29
응원해요🥹
27일 전
익인30
말 잘한다 잘 해결되길 빌어요
27일 전
익인31
용기있게 내주신 목소리가 좋은 울림이 되길 바랍니다. 응원합니다!!
27일 전
익인32
멋져
27일 전
익인33
안세영 선수 힘내시길 ㅠㅠㅠ 🫶
27일 전
익인34
세영선수 덕분에 배드민턴이라는 종목에 더욱 관심이가요 ㅠㅠ 세영선수 화이팅 응원합니다🫶🏻
27일 전
익인35
안세영 선수 응원합니다!!
27일 전
익인36
어린 친구가 용기도 있고 말도 잘하고 운동도 잘해..
27일 전
익인37
진짜 응원합니다 힘내!!!!
27일 전
익인38
나보다 어린데 어른이네ㅜㅜ
27일 전
익인39
어른이다 어른 ㅜㅜ
27일 전
익인40
어른이다
27일 전
익인41
어른이다
27일 전
익인41
나이만 먹은 거짓 어른들은
진짜 나이값 좀 해라!!!

27일 전
익인42
응원합니다 안세영 선수
27일 전
익인43
응원합니다!!!
27일 전
익인44
지금 몇번째 같은 말만해주고있눈데 그걸 못알아듣냐 진짜 갑갑하다
27일 전
익인45
세영선수 응원합니다!!
27일 전
익인46
절 대 응 원 해
27일 전
익인47
끝까지 관심가지고 응원할겁니다!!
27일 전
익인48
더이상 힘들지 않으시길🙏🏻 진심으로 응원합니다
27일 전
익인49
필력이 정말 좋네요
27일 전
익인50
에휴 누가 어른인가 싶네
27일 전
익인51
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처우 개선 잘 됐으면 좋겠어 협회가 선수 보호를 해야지...
27일 전
익인53
아 눈물나진짜 세영 나이는 어리지만 어른이다 어른
27일 전
익인54
세영선수 ㅠㅠㅠ 응원해요 진짜!!
불합리함에 대한 목소리를 낸다는건 정말 엄청난 용기가 필요한 거라고 생각하는데 세영선수의 글에서도 보이듯이 배드민턴에 대한 애정이 깊어서 나올 수 있는 얘기라고 생각해요.. 자신 뿐만 아니라 같이 운동하고 있는 선수들에 대한 처우 개선까지 생각하다니 정말 어른이네요ㅜㅜ

27일 전
익인55
나이는 어려도 생각이 참 깊다... 협회 관계자나 안좋게만 얘기한 어른들이 보고 배워야할 듯
27일 전