공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜 별꼴이었어 몇년전부터…

예전에 타멤 형제가 팬이랑 기싸움하고 어떻게 됐는지 모르나..

그냥 가만히 본업 제발 하던거 하세요 일 벌리지말고

익인1
몇년전부터??? 저걸 몇년동안이나 해온겨?
26일 전
난 첨에 보고 카페굿즌줄 알았는데 나중에 계속 보니까 아니더라고.. 아들장사하는거였어
26일 전
익인2
타멤형제는 어떻게 됐는데? 근데 저런건 기사 떠주는게 나아 그래야 브레이크가 걸리니까 내 본진도 그랬어
26일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
26일 전
익인3
아 그래도 팔이는 아니었나보네 ㅋㅋㅋ
26일 전
몰라 인스타에 종종 약간 선넘는거 올리고 그래서 좀 그랫음 안한지 몇년 됐지만 계정이 아예 사라져서
26일 전
걍 팬들이랑 기싸움인거같음 컴플레인 아니었던거같애 기억이 잘 안남 진짜 한참전이라
26일 전
익인3
그렇군 어쨌든 저 카페는 선넘고 이럴때 말 나오는게 나음 그래야 브레이크 걸리고 눈치라도 봄 팬들은 오히려 잘됐다 생각하면 좋을듯 어차피 팬들이 멤버 부모한테 막 뭐라하지 못할테니까
26일 전
ㅇㅇ어차피 못막아도 소문 동네방네나면 눈치보여서 지금처럼은 못해

26일 전
익인3
타멤형제가 팬이랑 기싸움은 또 뭔데
26일 전
익인4
타멤 언급하면 또 자기 최애 머리채잡지 말라고 하면서 여기서 악개싸움나지 않을까
26일 전
익인3
악개싸움 나는 모르겠고 진짜 궁금해서 물어보는건데
26일 전
걔 편 아무도 없을듯 어차피 나락임 걘
26일 전
익인4
아 주어가 거기였구나 ㅇㅋ
26일 전
익인5
근데 기사나도 저 까페는 타격없어보여 박모씨가 불법적인걸 한거도 아니고 해외팬들은 한국오면 부산가는이유가 저기 갈려고하는거라 이제 싸인은 못받으려나
26일 전
그리고 이미 해외팬들이 다 시녀짓하고있어 지금도 그럴걸
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 혜리 인스스 또 올라왔네..298 09.11 14:1264307 0
연예/정보/소식 뉴진스 긴급 라이브 요약본 전문(수정)231 09.11 19:3012541
플레이브혹시 다들 어디 상영관 잡았남? 136 09.11 16:473787 0
세븐틴다들 자리 어디야!? 65 09.11 23:28467 1
스키즈갔던 콘서트/팬미중에 제~일 좋았던 공연 딱!!! 하나만 뽑는다면?? 58 09.11 11:472031 0

덕질 업그레이드 🛠️