공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N홍경 N연준 N숕넨 N미야오 To. 빅히트
신설 요청 l To 소속사
l조회 719l 28

멤버쉽, 앨범, 굿즈 등으로 아미임을 인증하며 슈가의 탈퇴를 바라는 팬들의 의지를 보여주는 챌린지입니다.

사진이나 형식은 모두 자유이며 해당 해시태그를 포함해주시기만 하면 됩니다. 여러 개 올려도 됩니당 !

#suga_out_challenge

회원전용 풀었으니 글 많이 퍼트려주세용

탄소1
💜
30일 전
탄소1
킹받게 사진 예쁘게 꾸며서 올려야징 ㅎ힣 타싸 아이디 있는 탄소들 타싸에도 공유해주세요
30일 전
탄소2
💜
30일 전
글쓴탄소

아미는 슈가의 탈퇴를 바랍니다. 문구 포함할까?

30일 전
탄소1
문구는 자유롭게 하는거 어때?
30일 전
글쓴탄소
오케오케 어차피 해시태그만 있으면 되지
30일 전
탄소1
💜 여러분 탈꾸하세요 💜
30일 전
탄소3
💜
30일 전
탄소1
오 벌써 올라옴
30일 전
글쓴탄소
나일 수도… ㅋ 나도 밖이라 멤버쉽만 했다
30일 전
탄소1
나랑 맞팔이네 ㅎ
30일 전
글쓴탄소
헤헿 반가오 !!!
30일 전
탄소4
퇴근하면 집에 가서 참여해야지!!!!!!!
30일 전
탄소5
💜
30일 전
탄소1
근데 이것도 혹시 신고당하면 안뜨나? 나만 그래? 저 태그 눌러서 최신보면 최신글이 점점 줄어드는디....? 피드엔 많이 뜨는데 해시 누르면 점점 줄어듬
30일 전
탄소8
그니까...
30일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
30일 전
탄소1
그러세요 그럼,,
30일 전
탄소7
니들이 하도 안티라고 하니까 팬인증 한다잖아 왜 또 난리야
30일 전
탄소10
너나 방탄 팬인척 하지 말고 민슈가팬이라고 해
30일 전
탄소9
이거 기사제보 꼭하자 자꾸 팬아니라는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 널리 알려야함
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 삐삐 정국 밤이 🐕‍🦺인스타그램 왔다 95 09.14 12:1013356 42
방탄소년단/마플 내가 아는 그의 말투가 아닌거 같고...그리구 암만 생각해봐도 자기 새꾸 소듕한.. 54 09.14 17:085797 1
방탄소년단 삐삐 이연복셰프님 인스타에 석지니!! 40 12:542799 30
방탄소년단 태형이 뮤지컬 보러갔네 28 09.14 22:262256 6
방탄소년단 삐삐 밤이 아빠 또 오셧다😍 25 09.14 15:461983 13

방탄소년단 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위