공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

진심 글이랑 댓글에서 냄새남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특유의 피코하는 가스라이팅 화법과 한먹음과 집착이 어나더임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내부 팬아니면 모르는것들은 외운것처럼 줄줄 외우면서 반박하면 아니라고 댓글 도배에 조롱에 진심 심연이다.. ㄹㅇ 본인 세뇌임

이런애들이 기사제보에 전화하고 민원넣고 그러는거겠지..

요즘 성적 어그로들 안보인다했더니 내부에서 난리나니까 안보였던거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 또 그새 까려고 빌드업하면서 보면 또 까고있어 매일 매번 새롭게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이정도면 누구 덕질하려고 하는게 아니라 패려고 누군가를 좋아하는 수준같음ㅋㅋㅋㅋ

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
지금도 범죄자랑 엮어서 욕하고ㅋㅋㅋㅋ 내부 정병글 올라오는데 뭐가 도움이 안됨 도움되라고 글 올린게 아닌데ㅋㅋㅋㅋ 또 가스라이팅
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전
익인2
아 다른 그룹인가..?? 미안해!
2개월 전
익인3
나도 ㅈㅁ 정병은 ㄹㅇ 어나더같음 찐냄새 많이 나던뎈ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
2 성적가지고도 요새 글안올라오는거보고 깨닫고 소름돋았어
2개월 전
익인4
걍 지금 슈가랑 지민이랑 동급이다 둘이 병크멤이다 이거 정치질 중 같음
2개월 전
가스라이팅 화법 안먹혀요.. 그래봤자 도움안된다 어쩐다 많이 찔리나봄 빌드업 중인거 누가몰라
2개월 전
익인6
평소 인티에서 못 보던 4050 아줌마들 티가 너무 나
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ234 13:1910436 16
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?127 9:488790 0
데이식스 타싸펌인데 원필잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 45 8:173839 11
제로베이스원(8) 하오 광고 찍었나봐! 42 13:122318 27
라이즈 소희가 단체 캐롤송 커버 추진해보겠대 34 14:45906 16