공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

불만이 있었으면 말이 나왔어야 되는데 이번에 터진거 보면 슈가 일로 내부 분열 일어나서 그런건가?

익인1
슈가일로 내부분열이 일어났는데 지민아빠가 왜 튀어나옴 슈가가족이 나오겠지
26일 전
익인1
걍 슈가랑 상관없이 늘 싸우던 그들끼리 싸우는 것 같은데
26일 전
26일 전
익인1
큰방에서 저걸로 자기들끼리 여러번 싸웠잖아
26일 전
익인2
저것도 악개가 기사제보한거고 그동안에도 악개들이 꾸준히 커뮤에 빌드업해오긴 했음
26일 전
익인2
그러다 점점 선넘어서 더이상 쉴드 불가능해진거고
26일 전
26일 전
익인2
ㅇㅇ 그동안 내부에서 타멤 악개들이 흐린눈해왔다는 것도 구라임 저 멤버 정병이 얼마나 심한데 저런걸 흐린눈 해줬을리가 ㅋㅋㅋ 원랜 저렇게까지 심하지 않으셨음 핳
26일 전
익인3
전에도 본적있는데 사람이 안바껴서 계속 말 나오나봄 근데 저런건 진짜 말 개크게 나오지않는이상 안바뀌는디.. 이왕 터진거 상황을 좀 아셧으면
26일 전
익인2
그래도 밋앤그릿인지 뭔지 그거 취소한거 보면 귀에 들어간거 아닐까? 제발 그런거길 ㅠㅠ
26일 전
익인3
그게 본인의지인지 아닌지도 좀 중요함.. 잠깐 물러났다가 갑자기 또 시작할수도있음ㅎㅠ
26일 전
익인2
ㅎ ㅏ…..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
26일 전
익인4
지민팬은 걍 흐린눈 하고 악개들은 그동안 계속 까왔음 참아줬다는 거 그냥 댕소리임 뭘 참아 기사화가 안된 거지 온갖 커뮤마다 싸인회 글 퍼트리곧 다녔었는데 근데 뭐 지민 아버지가 문제라고는 생각함 좀 안나댔으면 좋겠어
26일 전
익인5
나 타팬인데 큰방에서 간간히 관련글 본 거 같긴 함 예전부터 말 나왔던 건 맞는 듯?
26일 전
익인6
몇년전부터 보긴함...
26일 전
익인7
정확히 저 기사에 나온 사진은 작년에도 커뮤에 올라오고 욕먹긴했어 ㅎㅎ 근데 오늘 갑자기 뭔 처음본다는듯 연기하는거 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 싸인회도 허그회도 한적이 없는데
26일 전
익인9
응 사인회 허그회 전부 날조임 원래는 정말로 문제될 정도가 아니었음 그런데도 악개들이 커뮤에서 이미 난리 피워놨어 본 사람이 한 둘이 아닌데 악개들이 눈감아 줬다? 발연기 적당히해ㅋㅋㅋ 그런데 올해부터는 진짜로 선넘으셨지ㅇㅇ 역시 쓰갤에서 악개들이 바로 기사제보부터 하더라.. 먹이 좀 안주게 아버지가 안 나댔으면 좋겠음
26일 전
익인8
지민팬들은 흐린눈 아니면 찐으로 몰랐었고 악개들이 더 진심이셔서ㅋㅋㅋ 기사제보하고 빌드업하고 욕하고 그랬는데 눈감아줬다 처음본다 이러는건 진심ㅋㅋㅋㅋ 어이없긴함ㅋㅋㅋㅋ 그전부터 빌드업 하고싶고 욕하고 싶어서 미쳤었음ㅋㅋㅋ 근데 억까좀 안당하게 먹이좀 안 주셨으면 좋겠음..
26일 전
익인10
내부적으론 계속 말 나왔었음 방탄멤 부모님 중 유일하게 장사하셨으니깐 근데 아버지가 점점 과해지기 시작했고 그걸 기자가 물은거겠지
26일 전
익인9
아니 이번에 선 넘기 전에는 악개들말고 정상팬들 사이에선 전혀 말 나온 적 없어 문제 될일이 없었는데 악개들만 그랬던 거 맞아ㅜㅜㅜ 날조는 하지마 그런데 최근에 선넘은 건 문제 맞아서 그때부터 저건 좀.. 싶었는데 2주만에 기사까지 난 건 기자가 물은 게 아니라 쓰갤에서 타멤 악개들이 제보한 거야 캡쳐 있어
26일 전
익인10
그렇구나 제보한거 캡처 보여줘봐 디시갤보면 지민팬들이 더 심하던데 (일단 개념만 봄) 근데 언젠가는 터질일이긴한듯 아버지가 선 넘은건 맞으니
26일 전
익인11
악개들이 예전부터 어제까지도 빌드업한 자료들 팬들이 실시간으로 지켜보면서 피뎁 따서 다 가지고 있으니 조만간 쓰일 일이 있을거임
26일 전
익인9
아 그 디시갤은 지민팬은 한명도 없고 개념은 조작 하는 특정 아이피랑 고닉들이 있어서 순식간에 와서 다 조작하고 가는 거 방탄팬들은 다 알고 있는데 무슨 헛소리야? 그냥 그 갤 들어가 보면 알아ㅜㅜ 관리가 안 되다 보니 온갖 어그로랑 온갖 방탄 악개들이 지민 포함 방탄 멤버 다 패면서 헛소리 중얼중얼 하면서 싸우는 갤인데 이번에 그 디시갤이랑 특정 타멤 악개들이 관리 하는 쓰갤에서 타멤 악개들이 기자한테 제보하더라..
26일 전
익인10
?? 디시갤은 어그로 정병집합체 인거 알아 근데 지민팬이 한명도 없다니ㅋㅋㅋㅋ개념 몇페이지만 봐도 지민팬들이 대다수던데 캡처해서 한번 물어볼까? 무지성 쉴드 적당히해 진짜 왜이러니 피코질 질린다
26일 전
익인9
10에게
거긴 모든 멤버들 악개만 있고 개인팬들은 한명도 없어ㅋㅋㅋㅋ 니가 바로 쓰갤에서 멤버들 패다가 개념 조작으로 마무리하고 온 악개 아줌마 본인이었구나? 캡처까지 할 거 있나 이미 개념 조작하는 자료들 다 남아있고 쓰갤 플은 24시간 악개랑 안티들이 지민 포함 멤버들 패는 플로 돌아가는데 지금 당장 가서 보고 오기만 해도 됨ㅇㅇ 거기에 악개 아줌마 너는 방탄 멤버 중에 지민이 패고 기사 제보 하는 역할로 있었겠네? 당장 오늘 그래놓고 커뮤엔 뻔뻔하게 정치질하러 오시는 거 양심 어떻게 된거야ㅜㅜㅜ

26일 전
익인12
9에게
방탄갤이 지민팬소굴 아니라는건 너같은 지민팬들밖에 없어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄갤에서 지민 사이비신도들마냥 빨아대는건 다 조작이고 지민까는건 타멤악개다...그렇게 너도 사이비신도마냥 믿는거같은데 맘은 편하겠네 거기서 지민팬들이 렉카제보 기사제보하고(타멤 제보된 악의적 기사글 방탄갤 악개들이 댓글 여론몰이하다 지민기사들에 선플달았던거 털린적도 있음.한두명도아님) 타멤들 단월드신도만들어서 패고 작업실 무작업실 편갈라서 패고 그게 트윗 커뮤에 퍼날라지고 그러면서 편가를때만 이용하던 타멤들도 또 패고 이런 자료는 누군 안가지고있나봐

25일 전
익인9
12에게
방탄갤을 누가 먹었다고 하는 건 정국 악개들밖에 없어ㅋㅋㅋ 놀라운 건 이렇게 누구팬 누구팬 하면서 우기는데 거기에 진짜로 아무 증거가 없다는 거야ㅜㅜㅜㅜㅜ 그런데도 당당히 이렇게 말하더라?? 왜냐 정국 악개들은 방탄갤은 물론 모든 쓰갤에 다 있으니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 당당하면 오프 방탄팬들 앞에서 방탄갤 누구 악개가 먹었다고 악개 아닌 인증하고 말해 봐ㅋㅋㅋㅋ 니가 악개 아닌 인증해주면 믿어줌^^ 악개 아닌 인증 해ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 당장 해 봐ㅋㅋㅋ 나는 지금 당장 가능함ㅋㅋㅋㅋ

22일 전