공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

오히려 뭘 챙겨주거나 하고싶지 않나..?

이미 차고 넘치게 버는 가족일텐데, 팬들한테 수금을 또 하고싶으신가..?

걍 유명해지고싶은거면 ㅇㅈ하는데 굿즈가격은 아니던데..

내 돌 가족이 저러면 좀 식을듯

익인1
여러돌 파봤지만 조용히 있는 가족이 진짜 젤 감사함....
2개월 전
가족 범죄 병크는 봐도 저런 병크는 첨봄..
2개월 전
익인1
난 전본이 팬장사 했어서ㅋㅋㅋㅋ.. 돌 보고 소비하는건데 저런 쓸데없는 마플생기면 진짜 머리아프지..
2개월 전
익인2
엥 누가그래?
2개월 전
오늘 기사뜬거에 있더라 정보소식 상단
2개월 전
익인3
팬덤자체가 특수한듯 해외팬들은 가족덕질도 하니까 ㅎㅎ 그렇다고 까페 접게 만들거야 어쩔거야 지들이 좋다는데
2개월 전
그정도는 뭐..ㄱㅊ다고봄 어차피 숨겨도 알 팬들은 다 알아서..근데 아예 그 타이틀로 사업하는건 너무 짜침..
2개월 전
익인5
내 자식이 연예인이었다면 부모인 내 행동이 혹여나 자식 앞날에 걸림돌이 되지 않을까 스스로 검열하고 검열했어 부모의 역할은 자식이 사회에서 부모로부터 독립적인 개체로 잘 살아갈 수 있도록 응원해주고 조언해주는 거라고 생각함.
그래서 더욱 나의 일상을 유지하고 경제 생활을 해야하는 거고 저런식으로 자식의 유명세에 밥상차려 먹을 생각 안함

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 차은우 민규 카톡 충격191 10.27 21:219616 16
드영배김혜윤 인생작 뭐라고 생각해?116 10.27 18:155608 1
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 138 10.27 19:397073 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album <30> .. 66 10.27 23:001581 36
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 76 10.27 23:001471 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!'뭐야 ... 지금 몇시야 ... 머리는 또 왜이렇게 아픈데 ㅜㅜ...'기억났다 ... 어제 내가 저지른 모든 만행들이 ..."미쳤어!! 백설 미친년아!!! 진짜 죽어!!죽어!!!"(전화벨 소리)"아 왜!!!!!""뭘 왜야~ 어제 잘 들어갔나해서 전화했지~""이보아 이 나쁜년 ....
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위