공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

뭐 부드럽다 이런 건가

익인1
그거 노래 가사 아님?
26일 전
26일 전
익인2
달콤하다는 뜻?
26일 전
익인3
살살녹는다 달콤쌉쌀하다
26일 전
익인4
t라 미숙해
26일 전
익인4
이건줄
26일 전
익인5
t라미숙해 맞음
26일 전
익인9
아님
26일 전
익인11
아님... 한참 전 노래가 이제야 유행해서 그런가 진짜 이런건줄 아는 애들이 많네 ㅋㅋ
26일 전
익인22
요즘 유행한건 이거때문인게 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 원곡은 그냥 밤양갱 같은 맥락ㅇㅇ
26일 전
익인6
밤양갱같은 그런 느낌 아닐까 은유적 표현
26일 전
익인7
15년도라 엠비티아이랑 상관없고.. 윗댓들처럼 은유적 표현일듯
26일 전
익인8
t라 미숙해는 챌린지로 뜰 때 그렇게 흥한거고 원곡은 mbti 전 시대야
26일 전
익인10
케이크처럼 사르르 녹아버린다~ 이런 게 아닐까
26일 전
익인12
헐? t라 미숙해 이거 아니였어???????????????
26일 전
익인13
ㅇㅇ 아님 엠비티아이 나오기 훨씬 전에 나온 노래여
26일 전
익인30
15년도 노래얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인14
원곡 15년도 노래라 진짜 달콤 쌉싸름하고 계속 생각난다는 뜻이야
26일 전
익인15
티라미수 케이크가 여느 케이크와 다르게 퐁신퐁신? 약간 흐물흐물한 느낌이 있어서 널 보면 내가 그렇게 된다라는 비유적인 표현
26일 전
익인16
긴장해서 기침 나오는건줄 알았는데
26일 전
익인17
그 십센치 아메리카노 보고 작사한거래~
아메리카노는 씁쓸하다 이런거면 티라미수는 달콤부들 사르르 녹는다 이런느낌

26일 전
익인19
뜻 없이 그냥 붙인거임
26일 전
익인20
남주랑 여주 같은 고등학교출신인데 남주가 여주 좋아함
성인되고 남주가 알바하는 편의점에 여주와서 오랜만에 만났고 그 애 인스타보면서 티라미슈케이크 좋아하는거 알고 널 보면 티라미수케이크가 떠오른다 어쩌고자쩌고..

26일 전
익인21
근데 원곡자 위아더나잇 노래들 다 좋은데 다들 들어봐줘!!
26일 전
익인23
2222 진짜 제발 제발
26일 전
익인24
🫠
26일 전
익인25
Till I miss you
라던데...............

26일 전
익인26
마자... 나도 어디서 봄
26일 전
익인30
가사 보면 티라미수가 맞긴한데...?
26일 전
익인26
가사는 맞는데 뭐 속뜻? 이런 느낌..? 근데 아닐수도 어디서 본거라
26일 전
익인27
ost니까 드라마랑 연관있는거아녀?
26일 전
익인28
T라미숙해가 아니엇다고??????? 더 먼저 나온노래라고??????심지어 오스트야??? 나 모르는거 왤케많아
26일 전
익인30
오스트 전에 원곡이 있읔ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인28
와 헐 몰라써 내가 들은건 오스트인가 원곡을 찾아봐야겟네
26일 전
익인29
t라 미숙해?
26일 전
익인31
김성철 나오는 드라마 ost인데 원곡 가사 티라미슈케잌 맞음
26일 전
익인32
티라미수케잌처럼 달다.. 뭐 이런 건가
26일 전