공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

둘주장이 다르니까 중립지켜야한다는거 너무민쉴드인거 티나서개웃김ㅋㅋㅋ저기중에 사실아닌게 뭐있는데

익인1
임원코칭은 오류잖아
26일 전
뭐가 오류야? 조사중에 글이렇게써라 자기한테보내봐라 코칭하고여직원 쌍욕한거 맞잖아
26일 전
익인1
정리글 올라온거 봐봐
26일 전
ㄹㅇ뭐가오류라는지 모르겠는데 어디올라온 정리본인지 얘기좀 아니면 왜거짓말인지 알려주라
26일 전
익인1
익인3
1에게
정리글보다 정보소식을 봐바 전 직원분이 부대표가 담합한거 긍정적으로 답했대

26일 전
14일 15일 이게중요한게아니라 민이 부대표가 할말도 정해주고 하이브가 민한테 관련해서 메일보낸것도 부대표가 볼수있게 참조걸어주고 이런게 중요한거아님? 이게 편향된게 아닌것처럼 보인다면 그렇게생각해라...

26일 전
익인1
글쓴이에게
14일 결론이 나왔고 B직원이 말한 코칭내용이 15일 내용이면 B가 말한대로 코칭했다는 아니게 되는거지

26일 전
익인3
1에게
임원 B씨로부터도 연락이 왔다. 통화에서 B씨는 성희롱 관련 발언을 비롯해 민 대표와 담합해 RW 팀 조사 결과에 영향을 끼친 점을 인정했으며 직장 내 괴롭힘 전반에 대해 사과했다고. 이와 관련 A씨는 "'내가 100% 했어'라고 하지는 않았지만, 정황상 꽤 시인했다. 사과 내용을 놓고 보면 성희롱 건을 포함한 직장 내 괴롭힘을 전반적으로 포함한 내용이었다"고 설명했다.
https://www.instiz.net/name_enter/93151635

26일 전
익인1
3에게
-> 이와 관련 A씨는 "'내가 100% 했어'라고 하지는 않았지만, 정황상 꽤 시인했다.
이건 그냥 B가 사과 한마디로도 해석할 수 있는 내용이잖아 그리고 "성희롱 건을 포함한 직장 내 괴롭힘을 전반적으로 포함한 내용" 이라고 적혀있네 코칭이 아니라

26일 전
익인3
1에게
(통화에서 B씨는 성희롱 관련 발언을 비롯해 민 대표와 담합해 RW 팀 조사 결과에 영향을 끼친 점을 인정했으며) 담합해라고 적혀있잖아?

26일 전
익인2
조사 중이 아니라 조사결과 나오고나서일걸?
26일 전
익인2
혐의없는데 엄중경고는 하라고 했고 민희진이 이 엄중경고에 대해 반발할 때 아닌가? 민이 개입해서 혐의없음 뜬 건 아님
26일 전
익인4
그냥 서로 논점이 다른것 같아. 이걸 은폐라고 볼건지, 극도로 편향된 후속 대처라고 볼 건지...그래서 법적으로 다뤄볼 여지는 충분하다고 봄.
26일 전
익인5
오늘 기사 보고 민이 불리하다고 판단한 거지?
26일 전
익인4
여론도 그렇고 유리하진 않지...? 애초에 이런건 여론싸움이라 이미 민희진은 불리함 ㅠ 근데 내가 법을 잘 아는것도 아니고 법정싸움은 또 다르다고 내 지인이 얘기하긴 하더라. 근데 민희진은 법정에서 이겨도 욕 먹고 져도 욕 먹어 그래서 안타까움
26일 전
익인5
ㅇㅇ 그러게 이겨도 지고 지면 끝인... 블라인드에서 16층에 같이 근무하는 현직도 폭로 준비 중이래 망한 듯
26일 전
익인4
진짜로? 그거 어디서 나와?
26일 전
익인5
4에게
타커뮤에서 봤는데 블라인드 댓글 캡쳐해서 올렸더라고 정확한 워딩은 “시달림 당한 16층 현직도 폭로 준비중임” 이거

26일 전
익인4
5에게
아...블라인드요 일단 신뢰가 안가긴 하는데, 진짜면 민희진 꽤 힘들겠다 안타깝긴 하네 ㅠ

26일 전
익인5
4에게
걍 망했어....... 블라인드 댓글이 심상치 않아 오늘 기사도 방금 봤는데 그 가해자가 민이랑 조사 중 개입한 것도 인정했다고 하고 변호사들도 책임 있다고 한다며... 망했어 망한 거야 뉴진스 어떡해

26일 전
익인4
5에게
혹시 버니즈야? 버니즈면 너무 걱정하지 마. 단순 블라인드 댓글에 불과하고 만약 그게 사실이라도 퇴사자 폭로가 배임죄로 몰릴 정도로 법에 위반되는 지는 모르겠어. 어떤 폭로인지는 몰라도 그냥 ㅁㅎㅈ 개인 이미지가 실추 될 뿐이지, 배임죄로 성립이 안 되지 않을까? ㅁㅎㅈ만 버틴다면

26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 혜리 인스스 또 올라왔네..300 09.11 14:1265817 1
연예/정보/소식 뉴진스 긴급 라이브 요약본 전문(수정)234 09.11 19:3013409
플레이브혹시 다들 어디 상영관 잡았남? 138 09.11 16:473838 0
세븐틴다들 자리 어디야!? 66 09.11 23:28602 1
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석지니 프레드 37 09.11 19:051801 29

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..