공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

오늘자 사진들인데 뭔가 잘생긴 건 맞는데 흔하게 생긴 느낌은 또 아니지 않아? 근본느낌의 미남얼굴도 있는데 약간 트렌디함도 있는 거 같아 [잡담] 인피니트 엘 정석미남일까 | 인스티즈

[잡담] 인피니트 엘 정석미남일까 | 인스티즈

익인1
헐 난 엘을 정석미남이라 생각한적이없음 항상 트렌디미남이라 생각했는디
27일 전
헐 진짜? 항상 사람들이 왕자같다,조각 미남(?)이다 막 이런식으로 부르니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인1
엉 뭔가 원빈(정석)vs강동원(트렌디)파 중 후자라인에 속한다생각했어ㅋㅋㅋ
27일 전
헐 ㅁㅈ 나도 정석라인은 원빈님 고수님 이런 느낌인데 명수는 같은 결은 아니라고 생각했어ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인4
27일 전
익인2
와 ㅋㅋㅋ 뭐야 ㅋㅋㅋ 왜 안 늙어?? 뱀파이어야?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
오빠 대신 내가 늙었음 ㅎㅅㅎ
27일 전
익인3
너무 정석미남 진심
27일 전
익인5
정석은 아닌듯?? 트렌디 아냐??
근데 시대 안타는 트렌디 ㅋㅋㅋ

27일 전
익인6
2222 약간 시대 안타는 이 표현이 맞다 ㅋㅋㅋㅋ공감
27일 전
익인8
33 시대 안타고 잘생긴 남성..
27일 전
시대 안탄다 ㄹㅇ ㅜ 지금봐도 잘생기고 예전에도 잘생기고 앞으로도 잘생길 예정…
27일 전
익인9
444 시대 안타는 트렌디 정확
27일 전
익인18
27일 전

익인7
엘 나이가 어케 됑??? 인피니트 군대 다 다녀왔단 얘기 들었는데 30 되려나? 개젊어 보인다
27일 전
27일 전
익인10
33살!
27일 전
익인7
ㅎㅓ얼..ㅋㅋ 관리 진짜 대박이넹... 개잘생김...
27일 전
익인15
엘 심지어 해병대 ㅋㅋㅋ근데 저 얼굴
27일 전
익인11
관리 대박 역시 신몰남...
27일 전
익인12
그냥 너무 미남..
27일 전
익인13
오 난 늘 정석미남이라고 생각했는데 트렌디미남의견많네! 어렵다 그냥 너무 미남이다
27일 전
정석이랑 트렌디 묘하게 섞여있는 거 같기도 해ㅋㅋㅋㅋ그냥 미남 ㄹㅇ ㅜㅜ
27일 전
익인14
시대 안타는 트렌디라는 말은 처음 들어보네 그게 정석임.. 당황
27일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 익 t같다
27일 전
익인14
이게 왜..t..?
27일 전
그냥 딱 정리하는 느낌이ㅎㅎ 아냐ㅋㅋㅋㅋ내 생각이었으 미안
27일 전
익인16
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 정석이라 생각함
27일 전
익인17
고전미남들처럼 얼굴이 각진편도 아니고 쌍커풀도 안진해서 그렇지 난 완전 정석 미남같아
27일 전
익인19
난 정석미남이라 생각했는데
27일 전
익인20
우리세대 정석미남
27일 전
익인21
완전 정석 미남인데..?
27일 전
익인22
저 얼굴이 정석이 아니면 뭡니까…
미남의 정석인데 완전

27일 전
익인23
정석미남 쪽이지만.. 소녀들이 좋아할 포인트 몰빵해놓을 그냥 누가봐도 잘생긴 얼굴… 그냥 엘 얼굴…
27일 전