공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 웬디 영스트리트 컴백 첫 게스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

꿀잼일듯

8월 20일 화요일

익인1
아ㅋㅋㅋㅋ대박
2개월 전
익인2
웬디가 말할 타이밍이 있나 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
웃기겤ㅅ다 근데 웬디 기 빨리겠는걸.....
2개월 전
익인4
벌써윳겨
2개월 전
익인5
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌겠다
2개월 전
익인6
완이 실시간으로 기빨릴듯..
2개월 전
익인7
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
이거 보이는 라디오야?? 이거 봐야겠는데ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
응응 보이는 라디오야!!!!
2개월 전
익인8
나중에 알려주라아 큰방에 알려줘ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인9
누군데
2개월 전
익인10
아닠ㅋㅋㅋㅋ미친 라인업이다...
2개월 전
익인11
웬디 괜찮을까..??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
아 벌써 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
웬디 고막 괜찮겠어...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
웬디언니괜차노냐곸ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
이미 기가빨리는 느낌이 드는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
조합 대박 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
아놔 나눠서 들어야겠다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ

2개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 들어야지
2개월 전
익인20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 기빨림
2개월 전
익인21
아 재밌겠가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
나도 기빨리네.......
2개월 전
익인23
언제야??? 오늘 20시인가???
2개월 전
익인26
19일
2개월 전
익인23
오 고마워!!
2개월 전
익인24
웬디 말 할 수는 있냐곸ㅋㅋ미치겟닼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
웬디가 말을 할 수가 잇을가....
2개월 전
익인27
아 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 팬들은 알겠지만 영스에서의 웬디 텐션도 만만치 않음
2개월 전
익인28
얘들아 큐영씨도 부르셨어야제
2개월 전
익인29
라디오 매니절~
2개월 전
익인30
이야 시끌시끌하겠어 잼나겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ219 13:198763 13
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?106 9:487599 0
제로베이스원(8) 하오 광고 찍었나봐! 42 13:121995 27
데이식스 타싸펌인데 원필잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 42 8:173306 9
라이즈 소희가 단체 캐롤송 커버 추진해보겠대 32 14:45529 15

중고 장터 🛒
thumbnail image
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니당
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
20000원
윌링 이동수 lee dong soo willing 골프 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
5000원
패션고민 모두 해결해드립니다!「퍼스널 패션 컨설팅」
글 목차1。실제 「패션 컨설팅 채팅」 일부 모음집2。「패션 컨설팅」 공식 안내문3。「패션 컨설턴트」의 1-3년 전 실..
4500원
인디고 뱅크 청바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
5000원
카피바라 키링🤎 / 에어팟 키링들☀️
새상품입니다!택배는 GS 편의점 택배로 발송합니다!🎃일반 택배 -> +3,500원🎃반값 택배-> +2,000원3개 이상 구매하시..
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
6000원
새상품) 교보문고 무민 볼펜
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
2000원
영어로 읽는 세계 명작 돈키호테 ybm
직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요