공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 체조 질문 | 인스티즈

좌석은 이건데 티켓베이에서 티켓 구매할까하거든

근데 5구역 18열은 40이고 6구역 11열 실7열은 54야

내 최애는 중-오블인데 어디로 갈까...? 며칠째 고민중인데 알려주라

익인1
돌출 없어서 걍 비슷한데.. 14만원 차이면 걍 18열 갈듯 근데 넘 비싸당
27일 전
익인1
솔직히 11열이나 18열이나 이목구비 안보이는건 똑같은데 걍 뒷열가서 토롯코를 노려보는게
27일 전
근데 플로어랑 1층,2층 간격이 좁아서 토롯코 안돌 가능성이 높아ㅠㅠ
27일 전
익인1
간격이 무슨 상관이지???????? 토롯코 1층 2층 사이 돌거아니야?!! 만약 돈다면...
27일 전
노란색으로 표시한 곳이 너무 좁지않아? 그래서 팬들도 거의 안돈다고 생각하고 있는데..
27일 전
익인1
글쓴이에게
아 저건 그냥 좌석표고 내부는 똑같아서 상관 없을걸..? 저 사이에 좌석을 더 넣거나 할 수가 없어 어짜피

27일 전
아! 고마워 그럼 7구역 마지막열도 생각하고 있었는데 나쁘지 않겠네?

27일 전
익인1
글쓴이에게
그치! 만약 돈다면!!! 근데 내가 올해 간 체조콘에서 90프로가 1층 2층 사이었고 1개는 1층이랑 플로어 사이였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체조가 처음이라면 도박이라는 점... 알려줄게용..........

27일 전
고마워!!

27일 전
익인2
티포지? 흠 근데 난 어차피 쓸돈이면 6 갈듯.... 나도 같본진이라
27일 전
익인3
토롯코 안 돌면 6구역 개인적으로 5구역도 가봤고 뒷열도 가봤는데 둘 다 아쉬웠음...
27일 전
아 둘 다 잘 안보여? 체조는 시야가 좋다길래..
27일 전
익인3
뒷열은 앞에 사람들 방해 시야가 좀 있었고 5구역은 약간 대각선 느낌이 강해서 난 별로였어
27일 전
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 인사 무시 매니저 밝혀짐322 09.12 19:1816007 23
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5922 09.12 19:504448 9
드영배 여배들 중에 유명세 이런걸 떠나서 헉할 정도로 진짜 이쁘다고 느낀 여배 있어?88 09.12 23:367076 0
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 74 09.12 22:381619 0
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 09.12 18:183615 13