공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

시아준수 아빠도 팬미팅 했어?

익인1
팬들한테 김장 시킨 주어가 거기라고 알고 있음
2개월 전
익인2
김장 루머임;
2개월 전
익인1
아 그래..? 그럼 댓글들은 뭐였지
2개월 전
익인3
찐임ㅋㅋ
2개월 전
익인4
뭐래 이걸로 루머퍼뜨려소 고소까지 당했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
4에게
고소당했다는거 좀 가져와봐 웃기니까

2개월 전
익인5
3에게
그럼 너도 증거 가져와봐

2개월 전
익인4
3에게
니가 찾아봐 누굴 시켜

2개월 전
익인3
4에게
봐봐 없잖앜ㅋㅋㅋ 아

2개월 전
익인5
3에게
너도 증거 없잖아?

2개월 전
익인9
댓글들은 익인3처럼 근거도 없이
입으로만 백번 세뇌시키는 정병들이 만든거임 봐서 잘 알겠지만ㅎ
이렇게 말얹어주는 사람 구하려고 저러고 사는거임

2개월 전
익인3
찐인뎈ㅋㅋ 왜 루머래
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋ본인이 갔다왔음?
2개월 전
익인3
이미 타싸에서 여러명 나왔는데 루머취급하는게ㅡ웃기네
2개월 전
익인2
3에게
그 타싸에서 나온게 한참 제와제 까일때인데 뭘 안다고 루머 쳐뿌리니ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미쳤나봐

2개월 전
익인3
2에게
다시 나온거 모르나봐?

2개월 전
익인2
3에게
갖고와봐^^

2개월 전
익인3
2에게
어디인지 아는거 아님? 가서 서치해봐 가입안해도 볼 수있던데

2개월 전
익인2
3에게
안나오니까 물어보잖아^^

2개월 전
익인3
2에게
엥 지금도 보고왔는뎈ㅋㅋ

2개월 전
익인3
2에게
ㄱㄷ 걍 복사해옴

2개월 전
익인2
3에게
갖고온다더니 뭐하냐?

2개월 전
익인3
2에게
김장이랑 무급 알바시키고 물건 강매하고 한건 찐팬들이 폭로한건데 이게 사실 땅땅된게
그거 나오고 다른팬들이 쉴드친다고 그거 팬들이 하고 싶어 한거고
자읜데 어떠냐 하고 쉴드침
그리고 이게 일본쪽에서도 계속 증언이나왓음 화장품 같은거 사진도 올리고...일본 팬들은 차태우ㅜ서 계속 가게 보내서 몇십만원어치삿다 이런거
걍 한일이 계속 불탓고 번역본이 양국을 떠돌앗음
그래서 딱히 증거는 없지만 기정사실처럼 된...뭐 그런

2개월 전
익인3
3에게
뭐 하나하나 다 가져와줘??

2개월 전
익인2
3에게
이게 증거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어 더 갖고와봐 웃겨서 그래

2개월 전
익인3
2에게
근데 웃긴게 사진을 원하는게 개웃김 팬들이 폭로한것만 몇개인데 없는척 할거면 차라리 고소하라고 가서 신고라도해라ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 몇년전인데ㅜ사진을 원햌ㅋㅋ

2개월 전
익인2
3에게
사진 원한적 없는데? 다 그렇대 그렇대 이런말만 옮기는데 그걸 찐이라고 믿는 보니까 대충 알겠다...

2개월 전
익인3
2에게
옮긴다고하는거 개웃기네

2개월 전
익인8
3에게
그 번역본 타멤 팬들이 뿌린건 알고있냐? 그걸로 시아준수 일본에서 욕 먹게 만드려고 조직적으로 루머 역수출하신건 아냐구요 ㅋㅋㅋㅋ 김 또 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인3
8에게
아훙 ㅜㅜ 불쌍행

2개월 전
익인2
3에게
ㅇㅇ그렇게 계속 퍼뜨리고 다녀 화이팅!!🤭

2개월 전
익인3
2에게
어 여기서 아니라고 해봤자 다른 곳들은 이미 찐이라고 알아서 상관 ㄴㄴ

2개월 전
익인2
3에게
ㅇㅇ그러니까 너도 계속 말하거 다니라고ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인3
2에게
웅 차라리 한 번 시원하게 고소했으면 찐인지 아닌지 궁금하게

2개월 전
익인7
3에게
아 그니까 찐이던 아니던 상관없다고 우기는거네 증거도 없는데 객기봐ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인3
7에게
아후 그래그래

2개월 전
익인8
3에게
응 니가 더 불쌍함 ㅋㅋㅋ 언제부터 사진이며 객관적 자료도 없는걸 단순 팬들 증언이 그렇대 ㅇ하면서 사실 땅땅 이랬어? 범죄 저질러놓고도 카더라로 범죄 아니라하면 사실되는거임? 정신 좀 차려라

2개월 전
익인2
가족이 노답인건 맞는데 김장같은 루머 늘리는거 지겹다
2개월 전
익인3
왜 루머래요~
2개월 전
익인2
본인이 김장하고 오셨냐구요
2개월 전
익인6
댓들 보고 궁금해서 쳐봤는데 후기는 있는데 인증은 없고 고소했단얘기도 없음
2개월 전
익인3
그래 고소했다는 말 없는데 저렇게 입막음
2개월 전
익인7
했다는 증거없잖아 했다는 증거부터가 먼저 아니냐 입막음ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 증거? 누가 쓴지도 모르는 글? 왜 김준수만 그런거 믿어주냐 되도 안한 소리 하네
2개월 전
익인3
한두개가 아니니까 ㅋ쿠ㅜ 저런식으러 팬들 부려먹은겈ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
세상에 본인이 했대도 주작 천지인데 인증도 증거고 없는거 너나 믿지 누가 믿니 10년 넘는 루머 끌올해서 맞다하면 맞는거냐고
2개월 전
익인12
구씹 가지고 우기는 수위가 거의 본인이 하고 온 수준인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
루머 잘 뿌리네 증거도 없는데
2개월 전
익인8
그래서 증거사진 있냐고 카더라로 일반인 가족 루머뿌리는건 뭔 정신임? 10년전부터 구전설화로만 내려왔지 사진인증 한거 한번도 못봄 거기 갔다왔다고 말은 누군들 못해 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 사진을 들이대시라구요
2개월 전
익인2
저 한 한명이 나대서 보충설명하자면 가족이 피자집한거 맞고 화장품가게 한것도 맞음ㅇㅇ(강매는 사실관계까진 모름) 근데 jyj정병 한참 나댈때부터 갑자기 걔네 엄마가 김장도 시켰다더라 하더니 점점 살붙여서 찐으로 믿고 퍼뜨리고 다녔고 갑자기 피자가게에서 차로 옮겨서 화장품 강매시켰다 라는 얘기까지 덧붙여짐 근데 확실한건 피자집이랑 화장품가게 한 기간 안겹침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말도 안되는 하길래 냅뒀더니 찐인줄알고 저러고 나댐..;
2개월 전
익인2
가족 쉴드 아니고 팬들도 가족 싫어함 근데 그냥 까겠다고 아니라는데도 맞잖아맞잖아 ㅇ하는데 어쩌란거임?ㅋㅋㅋㅋ책임질 수 있으면 계속 일반인 루머 퍼뜨리고 다녀^^~
2개월 전
익인10
증거도 없고 기간도 안겹치면 순 거짓말을 저렇게 당당하게 퍼뜨리고 다니는 거네? 와 저런게 찐정병이구나.. 연예인 가족들도 피곤하겠다;
2개월 전
익인9
정정해 무슨 강매사실관계를 몰라ㅋㅋ 같이 한 다른멤 가족은 강매한적 없는데
시아준수 가족만 강매를 했겠니? 이러니 정병들이 커뮤에서 백번 세뇌질하지

2개월 전
익인9
처음에는 피자집에서 화장품 가게로 차 태워 영업질했다더라 하더니
봉고태워서 김장시켰다는
댓글 수십번 세뇌질시키고 기정사실화 시켰더라 지금 묻는 사람이나 댓글로 루머 쳐쓰는 사람이나 갱생의 여지도 없다 진심 일반인 루머로 인실제대로 당해보길

2개월 전
익인2
사실관계 모르니까 모른다고썼지 뭘 정정하라 명령질이야
2개월 전
익인9
데뷔전에 하던 가게로 팬장사한다는 프레임 씌여진거 시아준수가 유일한거아님?ㅋㅋ 다들 미쳤나봐 아니 화장품 가게도 멤버 부모님 누나가 같이 시작했는데 자칭구팬이라는것들중에 타멤가족들먹이는 사람 못봤는데 왜 시아준수한테만 그런 징그러운 자칭 구팬들이 들러붙어있는건데?ㅋㅋ
2개월 전
익인11
연차가 얼만데 정병들 진짜 ㄷㄷ 증거도 없는 옛날 루머 당당히 끌올하네
2개월 전
익인13
와 댓 루머지리네ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ성불좀해
2개월 전
익인14
온갖 가족 사업, 팬들한테 물건 강매, 전문직 팬들 불러다가 김장 등으로 말 많았던 집안인데 검색하면 나오니까 알아서 판단하셈
2개월 전
익인9
익인14
?
2개월 전
익인8
정신병이면 치료를 받아
2개월 전
익인14
멀쩡해서 필요없어ㅋㅋ 아묻따 욕박는거보면 정신병은 너 아닐까? 수고해!
2개월 전
익인8
검색하면 뭐가 나오는데? 출처도 모르고 인증도 안되는 전직 팬이라는 애들이 나불대는 구씹? 객관적으로 입증되는 증거가 있어야 속아주지 ㅋㅋㅋㅋ 연예인 카더라로 허위사실 유포하면 좋음? 타연옌들은 이런 구씹으로 몰아가면 증거있냐고 난리던데 왜 시아준수만 예외야? 한도 정도껏 먹어야지 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 수고는 니가 하고 있잖아 뭐때문에 김준수한테 한 먹어서 그렇게 까내리려고 난리야?
2개월 전
익인14
실시간으로 봤는데 구씹이 아니었으니까...?
그리고 한이라니; 나 요즘도 준수 노래 가끔 듣고 신곡나오면 주변에 추천도 해줘ㅋㅋㅋㅠㅠ
별개로 가족 관련으로 논란 많았던건 팩트인데 냅다 정신병이라고 욕박으니까 기분 되게 나쁘네,,,
별거 없는 댓글에 열내지말고 그냥 지나가시길🙏

2개월 전
익인15
14에게
니 댓글이 한 자체인데 기분 나쁘다네 웃긴닼ㅋㅋㅋ 다른 정병도 다 노래듣고 한다고 말해요ㅜㅜ 너는 댓글 달린거 기분 나쁘다면서 본인이 하는 행동은 생각도 안하나봐 별거없는 댓글 이러네ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인14
15에게
그땐 그랬다 식의 별것도 아닌 댓글에 답글 몇개씩 달면서 화내는 성격이면 인생 힘들겠다...ㅋㅋㅋ 그려그려

2개월 전
삭제한 댓글
14에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

2개월 전
익인14
삭제한 댓글에게
그땐 사이버렉카같은게 별로 없던 시절이었지 홀홀홀,,,

2개월 전
삭제한 댓글
14에게

2개월 전
익인14
삭제한 댓글에게
급 논리쩜프뭐야ㅋㅋㅋㅋ 그럼 맘 편하실대로 구씹이라고 생각하시면 됩니다~ 되게 별거 아닌거에 계속 댓글 달리니까 신기허네 참..

2개월 전
삭제한 댓글
14에게

2개월 전
익인14
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋ 하이고 알겄다 알겄어 구씹이라고 해줄테니까 화 그만 내고 푹 자~ 몸에 안좋다ㅋㅋ

2개월 전
삭제한 댓글
14에게

2개월 전
익인14
삭제한 댓글에게
냅다 정신병이냐 쌍욕에 별것도 아닌거에 달려드니까 화났나보다 하는거지... 물음표 살인마가 따로 없네

2개월 전
삭제한 댓글
14에게

2개월 전
익인14
삭제한 댓글에게
아이고 내가 물음표 살인마라고 해서 상처받았구나 미안하다

2개월 전
익인16
증거도 없이 저런 루머유포는 악의적으로 올리려면 누군들 못하겠어.. 그걸 믿는사람이 그런사람이란거지..
2개월 전
익인9
예전부터 시아준수한테 붙은 정신병자들이 3 14처럼 악질들이 많았어 반박댓 다 모른척하고 눈막귀막 끝까지 댓 도배하면서 자기 말이 맞다고 우기는 거 그런데 가지고 오는 말이라고는 죄다 구전설화ㅋㅋ 소송시기부터 딱 저런 정병들이 계속 따라다녔지 참 신기하지 똑같은 일에도 타멤한테는 한번도 안나오던 어그로가 시아준수한테는 참 쉽게
어그로 끄는거 그것도 저렇게 못되먹게 어그로 끄는거ㅋㅋ 아무도 본인한테 한먹게 한적 없는데
혼자 먹은 한을 누구상대로 풀고싶은건지 다 됐고 그냥 세월 흘러서 고소나 더 잘 되면 좋겠다

2개월 전
익인13
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 누가 저랬대이런소리는 나도 할 수 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 3 14 정병onㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 피뎁따서 보내주면될듯ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
난 그냥 너무 웃겨 내가 익인13 이재용 아들이래 하면 진짜 익인13이 이재용 아들되는 것도 아니고ㅋㅋㅋㅋ에라이 내가 이재용이다 하면 어디서 이재용 인티한대!! 이러고 다닐 것 같음 그냥 지능의 문제임 중등교육과정에 포함된 기본적인 비판적 사고를 전혀 이해 못하셔
2개월 전
익인9
저런애들 본인도 알고 있음 본인들이 우기는거라는거 그냥 지나가는 사람 한명이라도 댓글보고 헷갈리라고 일부러 저러는거임 진짜 질나쁜 어그로야 스스로도 정신병자 아니라고 하잖아 그냥 의도가진 악질이야 저런거 몆마리가 커뮤 정치질해서 이뤄내잖아
2개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ내말이 ㅋㅋㅋㅋ ㅁㅈ이미 알고있으면서 저런댓보고 헷갈리라고 일부러 저러는거짘ㅋㅋ그리고 이미 피뎁다 따놈^_^ㅎㅎ
2개월 전
익인17
와 댓글 이제 봤는데 미쳤구나 가게 기간도 안겹쳤는데 그런 루머가 있었던거?ㄷㄷㄷ
2개월 전