공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 차은우 더블유코리아 이 표지 | 인스티즈

팬이 꾸민게 아니라 원본이야....?

익인1

2개월 전
익인2
꾸몃겟지 원본이면 기획한 사람 짤렷 까지 썻는데 맞다네..충격
2개월 전
2개월 전
익인2
차은우 얼굴 믿고 걍 자다가 기획한듯 너무하다 왕자도 아니고 키티붙이고 공주왕관 뭐하는겈ㅌㅋㅌ팬싸도 아니구 ㅠㅠ
2개월 전
익인3
모델하는 쇼메 티아라 쓴거야 반응좋던데 ㅎ
2개월 전
익인2
아그래?? 저 키티도 모델임…..? 아니 뭔가 스티커까지 하니까 조합이 이상해 티아라가 모델이면 더 잫어울리고 고급지게 할 수 있을 것 같은데 조합땜에 장난처럼 확 퀄이 낮아진 느낌
2개월 전
익인4
왱..? 그냥 쇼메 티아라에 맞게 해본 ㅐ 같은데
2개월 전
익인7
티아라 홍보니까 공주처럼 붙인거지 난 너무 좋은데 W의 핑크색과 약간 톤앤매너 맞춘것 같어
2개월 전
익인2
아니 누가 너가 어떻게 좋다는거 뭐라했니….?
내가 보기에 그렇다고..

2개월 전
익인7
왜 화가 나있어 나도 그냥 이런 생각도 있다는거지 뭐라한거 아냐 너 의견 존중해
2개월 전
익인2
아니 이건 또 뭐지…밑에 익들처럼 이런 생각이라는건 따로 달면 되는거지 내 의견에 반대되는 부분을 달고 내 어떤 반응을 바라고 답글로 단건지 모르겠어 나한테 알림이 오게 되어있는데 내가 한 말에 ~니까 붙인거지 그래놓고 뜬금없이 왜 화가 나 있냐며 사람 몰아가는것까지 이상함ㅇㅇ저 댓글까진 암 생각 없이 달았는데 뜬금 없이 몰아가니까 이 댓글 부터는 기분이 나쁘네
2개월 전
익인7
2에게
풀어주려는 말이었는데 역효과였나보네 기분나빴다면 미안하고 몰아가는거 아니니 기분풀어

2개월 전
익인2
7에게
갑자기 왜 화가 나 있냐는게 몰아간게 아니라 풀어주려는 말이었다?
이해가 안되니까 그만 달게

2개월 전
익인5
팬들은 엄청 좋아함!!! 나도 완전 좋아...
2개월 전
익인6
짱좋
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리743 10.26 11:1049299
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯255 10.26 15:0318756 4
플레이브 너네 제복 무슨파야 87 10.26 23:242239 3
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 72 10.26 23:025837 8
방탄소년단 삐삐 석지니 라이브 클립 45 10.26 18:001963 21