공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅈㅁ 악개만 심하고 유난이고 악의 축이다 〈 이런 프레임을 못 씌워서 안달인 것 같지? 올해 말고도 몇년동안 꽤 꾸준하게 저 멤버 악개들이 제일 문제고 어쩌고 하는 거 ㄹㅇ 질리도록 많이 봤는데

이번 플 타면서 보니까 그런 게 또 보이더라 중간중간에 누가 댓으로 정정해 준 거 아니면 모를 정도로 확신을 가지고 말함...

익인1
그 말을 하는 거도 누군가의 악개니까..?
27일 전
그 수가 적지도 않은데 걍 악개 파티인 건가
27일 전
익인2
꼬리자르기겠지 그래놓고 ㅈㅁ 까플 달린다음에 타돌팬들이 ㅈㅁ 팼다고 뒤집어씌우잖음 자기들 내부정병 1도 없다고 구라치면서
27일 전
걍 보다 보니까 왜 저렇게까지 하나 싶을 정도로 심해서 물어봤음... ㄹㅇ 모를이네...
27일 전
익인3
좀 심하긴 한거 같음 옛날부터 정치질해온게 지금까지 이어지고 있는 케이스인건가??
27일 전
그런 것 같음 비교적 최근에도 옛날에 본 내용 그대로 본 적 있고 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인4
지민한테 붙은 악개들이 개많아서 그럼
27일 전
그래도 머 이제는 큰방에 나처럼 대충은 알고 있는 사람들 있는 것 같더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인5
그냥 인티랑 다른 커뮤 트위터만 둘러봐도 방탄 악개 중에 진짜로 제일 심각하고 악개 숫자가 제일 많은데가 어딘지는 솔직히 그냥 보여ㅋㅋㅋㅋ 물론 ㅈㅁ 악개는 아님 그래서 그런 정치질을 당하는 거겠지
27일 전
나는 짹도 잘 안 하고 커뮤도 인티만 해서 첨엔 진짜 몰랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너무 장기적으로 또 정기적으로 저래서 저 멤 정병 많구나를 느끼게 됨...
27일 전
익인5
타커뮤에 abcd b악개라고 유명한 악개 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인6
다른멤버 까는건 다 ㅈㅁ 악개고 ㅈㅁ 까는거 외부정병이다 < 걔네 논리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기랑 타싸랑 진짜 개난리임 맨날 ㅋㅋㅋㅋㅋ

27일 전
익인7
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 인사 무시 매니저 밝혀짐347 09.12 19:1820174 24
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5922 09.12 19:504592 9
드영배 여배들 중에 유명세 이런걸 떠나서 헉할 정도로 진짜 이쁘다고 느낀 여배 있어?118 09.12 23:369353 1
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 78 09.12 22:381852 0
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 09.12 18:183801 13