공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

젤리 비닐 뽀시락거리는 것도 신경 쓰이는데 젤리 냄새도 나고 쩝쩝거리면서 먹고

멤버가 애교부리면 좋다고 소리지르는데 입냄새도 심해서 미치는 줄 알았음...

심지어 마지막 인사할때 웅웅 사랑해~ 하시더니 쪽쪽거리셔서 더 충격먹음 진짜 이렇게까지 힘든 팬미팅 첨이야

익인1
헐 옆자리에서 입냄새가 느껴질정도로심해?ㄷㄷ 마주본것두아닌데? 어캐...
26일 전
응... 젤리 먹어서 더 심한 느낌이었어
26일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
26일 전
냄새 나ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 젤리 안 먹어봤어? 하리보도 냄새나고 과일젤리들 다 냄새 엄청남... 심지어 말도 크게크게 하시고 거의 내 귀에다가 쪽쪽거리심..
2층 좌석이 아니라 플로어에 의자만 둔거라 옆자리랑 되게 가까웠거든ㅠ

26일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
26일 전
나도 젤리 진짜 좋아하는데 젤리 다 냄새나ㅜ 특히 하리보 젤리들이 냄새 되게 심한데 하리보 젤리 중에 하나 먹고 있더라... 하리보 젤리 안 보고 냄새만 맡아도 하리보 젤리구나 싶은데
26일 전
익인3
아 그거 뭔지 알아ㅠㅠ 함성 지르기 시작하마자마자 입냄새 솔솔나서 바로 마스크함ㅠㅠ
26일 전
오프 자주 뛰었지만 이렇게 입냄새 맡으면서 보는거 첨이었음ㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마스크 챙겨갈걸🥲
26일 전
익인3
나돜ㅋㅋㅋㅋ 일부러 냄새 안 맡으려고 진짜 계속 민트사탕 먹으면서 보고 그랬음ㅠㅠ
26일 전
익인4
나도 옆자리 입냄새나서 힘들었던 적 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 민트사탕 줄까말까 개고민했었다
26일 전
나 이제 민트사탕 챙겨다니려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양 옆에 나눠줘야겠어
26일 전
익인5
맞아 젤리가 합성향 말고도 젤라틴 특유의 그 향이 있어서 은근 입냄새 조심해야할 것 같더라ㅠㅠ
26일 전
ㄹㅇㄹㅇ... 키위알맹이는 입냄새 잘 안나는데 왕꿈틀이 하리보류 마이구미(특히 포도) 입냄새 되게 심해
26일 전
익인6
그거 입 안 마른 상태에서 단 거 먹으명 그런듯... 콘서트 스탠딩에서도 음료 절대 마시지 말라 그러잖아 ㅋㅋ
26일 전
그런가벼ㅠㅠㅠㅠㅠ 영화관 온 줄 알았어 계속 보면서 젤리먹고 크게 말하고 그러길래
26일 전
익인7
특히 과일젤리가 심하긴해
26일 전
찐과일도 아닌 무슨 향 함류 이러면 더 심해짐
26일 전
익인8
본문의 모든것이 개충격 나도 이제 구강스프레이나 이클립스 챙겨다녀야겠다
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 혜리 인스스 또 올라왔네..303 09.11 14:1266789 1
연예/정보/소식 뉴진스 긴급 라이브 요약본 전문(수정)238 09.11 19:3014150
플레이브혹시 다들 어디 상영관 잡았남? 141 09.11 16:473881 0
세븐틴다들 자리 어디야!? 68 09.11 23:28625 1
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석지니 프레드 39 09.11 19:052025 30

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..