공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅈㄱㄴ 아니 너무 궁금해서 그럼

민희진도 똑같이 하이브타이틀로 응원하는 글 있었을 땐 별 반응 없었는데

이번에 어도어 직원 응원하는 글은 왜 뭐라 하는거임...?

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
따로 찾아보진 않아서 글은 모르겠는데 댓글은 있었음 그래서 "그래도 하이브에서도 민희진 응원하는 사람이 있긴 하구나..." 했었음
2개월 전
익인1
인티 내에서 글 한번도 안 올라오던데 애초에 민희진 응원하는 하이브 직원 블라인드 글이 욕하는 글만큼 많았다면 믿거반응 없었을거같음
2개월 전
저 댓(캡처본) 인티에서 본건데?????
2개월 전
익인1
어디? 나도볼래
2개월 전
지금 봤으면 링크도 가져왔겠지.. 뭐 키워드 검색해서 다 뒤져보던가

2개월 전
익인1
글쓴이에게
그만큼 응원글 없다는 뜻이네 윗댓에도 말했지만 욕하는 블라인드 글이 98퍼는 되는거 같은데

왜 댓삭하지?ㅋㅋㅋㅋㅋ 할말없으면 댓삭하네 제대로 반박을 하던가 반박은 못하면서ㅠ

대체 하이브 직원 중에 민희진 응원하는 블라인드 글이 어딨는뎈ㅋㅋㅋㅋ 아무리 찾아도 안나오구먼 니 제목부터 틀려먹음ㅇㅇ

2개월 전
개답답하다 말이 안통한다

2개월 전
왜 다르냐는 말에 난 못봤는데? 어디서 봤는데? 이러는게 웃겨서 삭제한건데? 반박은 무슨..ㅠ 니 말에 반박할 거리가 뭐가 있음? 애초에 논점 파악도 못하는데ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인2
나는 블라인드에 민희진 욕 밖에 없었던 것 같은데, 응원하는 댓글이 있었어????
2개월 전
그거 하난지 더 있었는지 모르겠는데 인티에서 캡처본으로 봤음
2개월 전
익인6
링크 첨부 좀 해주라 못 본 사람이 어떻게 찾아 본 사람이 대충 제목 아니까 찾기 수월하지 않을까? 먼저 말 꺼낸 것도 쓰니니까 쓰니가 찾아서 올리는 게 맞는듯
2개월 전
못봤다고 없는게 되는 논리 웃기다 그때 플 탄게 몇갠데 니들이 못 봤고 궁금하면 찾아보는 성의라도 보이던가 그냥 지나가던가ㅋㅋㅋ
2개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
안믿기면 걍 스루해~ㅋㅋㅋ 찾아보던가

2개월 전
익인3
애초에 블라글도 주작 천지이고 슴만해도 슴직원발 블라글 엄청 신빙성 있는것처럼 올라왔었는데 현실은 수억들인 대표 바이럴
2개월 전
익인4
난 있는지도 몰랐는데? 블라인드 주작 + 회사에서 관리하는 경우도 있음 어느쪽이든 걍 혼자 참고만 하면 상관없는데 그게 대부분 의견인냥 반응인냥 선동하는 애들 많아서 믿거임
2개월 전
익인4
그리고 블라에서 회사 욕하는게 일상이고 대부분인데 하이브만 직원들이 회사 욕 하는 거 찾기 힘들어ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
민희진 응원하는 하이브 직원 블라인드 글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 본 문장 중에 제일 웃기네
2개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 민희진 응원하는 건 실명 깐 관계자들 인스스밖에 못 봄 아니면 탄원서?
2개월 전
익인6
? 민희진 응원하는 블라글이 올라 온 적이 있어? 민희진뿐 아니라 뉴진스랑 부모님까지 조롱하는 블라밖에 못 봄
2개월 전
익인6
만약에 있었다면 그때 댓 어땠는지 모르겠어서 할 말이 없네 일단 못 봤음
2개월 전
익인7
원래 선택적 정의라서
지금은 피해자 여직원에게는 여성연대 개념 없음

2개월 전