공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

친구 언니가 동국대생이라 교양 같이 들었는데 아침수업인데도 항상 열심히 들었대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영케이는 사전녹화 하고 와서 수업 듣고 그런거라매... 어캐 안졸지..

익인1
열심히 다녔지만 많이 졸긴했대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인2
그 명상수업이었나 그거는 졸긴했음
27일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인7
근데 그건 안 조는 사람이 없었을겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기다
27일 전
명상수업이요...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학생들한텐 그냥 자라고 판을 깔아주는 강의 아니냐고
27일 전
익인11
이거 누워서 명상도 시키는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 자라는 기분임ㅋㅋㅋㅠㅠ
27일 전
익인14
이거 유일하게 F맞았던거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인3
진짜 몸갈아서 다녔었지...
27일 전
익인4
갓영현
27일 전
익인6
그때 한참 한달에 앨범나올때아니였나 진짜 고생많았음
27일 전
익인8
발표 잘해가지고 교수님이 외부 강연 같은데서 같은 내용으로 발표해 볼 생각 없냐고 물어본 적도 있다고 했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인9
1~2교시에 수업 다 몰아듣고 스케줄 하고 그랬다몈ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 나도 경영이고 직장이랑 1학기 병행 했는데 진짜.. 과제+시험 기간에 눈물 쪼꼼 흘렸음... 아니 사실 좔좔(TMI)... 대단혀 영케이...
27일 전
익인10
전공 마케팅도 와중에 열심히 들었을걸ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인10
내 친구도 비슷한 시기에 같은 학교 다녔는데 되게 자주 봤다고 ㅋㅋㅋ
27일 전
익인12
진짜 보닌 복수전공하는 대학생 + 밴드부 했었는데 영케이를 존경합니다.
27일 전
익인13
교수님 평도 되게 좋앗음 이거 교수님이 음방 보다가 페북?에 올렷던걸걸 … 아무튼 ㄹㅇ 열심히 다님
27일 전
익인16
대박
27일 전
익인15
너무 멋있어.. 대단해 ..
27일 전
익인17
진짜 멋있다…
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주408 9:5631251 0
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5921 19:503957 9
드영배다들 정년이 볼거임?194 13:1612571 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 89 8:194730 41
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 56 22:38728 0