공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 뷔 정국 다루는거 ㄹㅇ 권력 있어보임 | 인스티즈

[잡담] 뷔 정국 다루는거 ㄹㅇ 권력 있어보임 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뷔 촬영 땜에 하와이에 있었는데 보고싶어 한마디 하니까 바로 다음날 하와이까지 날아온 것도..ㄹㅇ 권력있으심

익인1
정국이 폭 안기는거 귀엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인2
더 사랑하는 자가 약자야
26일 전
익인19
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인3
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개부러움
26일 전
익인4
1은 베개로 쓰는 건가? ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니야 ㅋㅋㅋ 정국이를 베개위로 머리 올려주고 태형이도 같이 기댄거라고!!ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인38
저렇게 땡겨서 셀카찍은듯 좀 시간 지나면 올려줄수도?
25일 전
익인5
권력있는 초3같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타고있는거 왜케웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개윳기넼ㅋㅋ
26일 전
익인6
귀엽다ㅠ
26일 전
익인7
막내여동생롤로 저 사이에껴서 나도 놀고싶다ㅋㅋㅋㅋ물에서 노는거 개웃겨
26일 전
익인7
등타는거보고 양치하다 뿜을뻔
26일 전
익인8
??중간에 뭐야 한명이 누굴 타고 있는데??ㅋㅋ
26일 전
익인36
정국이를 뷔가 타고 있는거 ㅋㅋㅋ
26일 전
익인9
아니 세번째 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 재밌겠다 해보고싶다..
26일 전
익인10
헐 이거 어디서 나온거야??
26일 전
익인13
디즈니 플러스 '이게 맞아?'
26일 전
익인10
와 고마워!!
26일 전
익인11
아니 세번째짤 볼때마다 개웃기네..
26일 전
익인12
세번째 잘못 본줄 알고 한참봤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인14
아 스크롤 내리는데 세 번째 사진보다가 뿜음
26일 전
익인15
질투나서 참을수가없긔
26일 전
익인16
냥좋음
26일 전
익인17
이 초딩들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인18
저 둘만 보면 그거 생각나 둘이 싸운다기 보단 장난치다 같이 회사에 혼나는 스타일이었다? 뭐 이런 말이었는더
26일 전
익인37
같이 혼나면 혼났지 싸운 적은 없대
26일 전
익인20
세번째 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인21
하 진짜 부럽다꼬..
26일 전
익인22
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
26일 전
익인23
세번째 사진 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인24
세번째 짤 뷔의 코어가 부럽다
26일 전
익인25
태형아 정국이 목 꺾이겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무하네

26일 전
익인26
이 둘 사이 진짜 부러워
26일 전
익인27
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
26일 전
익인30
세번째보고개쪼개는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인32
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다
26일 전
익인35
세번째는 합성인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이왜진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인36
GIF
뷔가 정국이 갈치도 먹여주고 아기처럼 대해서 정국이 따르는거 아닌가? 먹짱이자너 ㅋㅋㅋ

26일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
24일 전
익인40
아직도 정국이가 애기같나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 컸는디요
19일 전
익인41
아 밑힌 세번째짤개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인42
세번째 먼데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
17일 전
익인43
두번째는 태형이가 팔로 목베개해줬는데 들썩거리는 장난친건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다아
17일 전
익인44
너무 귀엽다ㅠ
9일 전
익인45
아니 3번째 사진 개웃기다
7일 전