공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

오해원 외모췤 보다가 궁금해짐 원영이 럭키비키도 있고 또 뭐있지

추천  1

글쓴이   글쓴이가 고정함
그냥 뭐있는지 궁금해서 쓴 글임 쓴 게 나쁜것도 아닌데 그런갑다 하면 될 일..비꼬는 댓글 걍 삭제할게
26일 전
익인1
이것뭐에요? 라이즈 타로
26일 전
익인2
쇼타로 이것뭐에요?
26일 전
익인3
줏대좌? 창빈?
26일 전
익인4
줏대있게살아 이것도 밈이었나 보니까 생각남
26일 전
26일 전
익인5
1도 모르겠습니다? 헨리
26일 전
익인5
(내용 없음)
26일 전
익인6
헨리 1도 없다? 암튼 1도 들어가는거
26일 전
익인6
아 윗댓보나까 1도 모르겠습니다 이건듯 저걸로 아직까지 사람들 하나도를 1도라고 쓰잖아ㅋㅋㅋ
26일 전
익인73
와 하나도 너무 어색해
26일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
26일 전
익인7
넥슬라이스
26일 전
익인8
신혜성 깜놀이랑 갑툭튀?
26일 전
익인9
줏대좌 창빈
26일 전
익인10
근디 럭키비키는 팬이 먼저 쓴거 아냥?
26일 전
원영이가 쓴거아냐? 버블에선가 럭키비키자나~라고
26일 전
익인10
아 팬이 패러디한거구낭
26일 전
익인11
회실
26일 전
26일 전
익인11
회사 실수(포카 하나 더 넣어줄때)
도영이 썼는데 어느 순간부터 다들 쓰더라

25일 전
익인12
그냥 가보는거야? 이런것도 있었던거 같은데
26일 전
익인14
완전 ~하다 이것도 원래 없는 말인데 신화 전진이 만든 말일걸
26일 전
익인15
이것 뭐에요
26일 전
익인24
이건 누구야?
26일 전
26일 전
익인24
고마엉
26일 전
익인16
앙딱정이지 뭐
26일 전
익인17
손하트 윤두준?
26일 전
익인57
손하트는 남우현 아니얌??
26일 전
익인69
남우현임ㅇㅇ
26일 전
익인18
창빈 줏대좌!!
26일 전
익인20
앙딱ㅈ…ㅓㅇ
26일 전
익인21
줏대좌 앙딱정 이것뭐에요~?
26일 전
익인22
태연 알쓰
26일 전
익인23
힝구리퐁퐁?
26일 전
26일 전
익인23
정국!
26일 전
26일 전
익인85
와 이거 정국이 쓴거였어? 갸신기
26일 전
익인25
헨리 1도 모르겠다?
26일 전
익인26
완전이랑 앙딱정
26일 전
익인27
이것뭐에요가 아이돌 밈이었구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인28
앙딱정이모야?누가쓴겨?
26일 전
익인31
제베원 김지웅
앙 딱 정리들어갈게 이거 줄임말

26일 전
익인28
아하 궁금했어ㅋㅋㅋ땡큐!
26일 전
익인29
머글인데 앙딱정밖에 생각 안나ㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 내 맘속에 저장~?
26일 전
익인30
앙딱정
26일 전
익인32
누가 이렇게 예쁘게 낳아줬어? 우리 엄마엄마가~ (창빈)
어디로 가요? 하입보이요 (부승관)

26일 전
익인37
하입보이 밈이 승관이가 써서 돤 거야?
26일 전
익인40
하입보이는 부승관 아니지않아? 일반인이 한거 아닌가
26일 전
익인81
하입보이는 밈이 된거 부승관이 한거아님?
26일 전
익인77
뉴진스는 일반인임
26일 전
익인33
줏대좌
26일 전
익인34
왜죠?
26일 전
익인35
앙딱정
26일 전
익인36
외모췍이 뭐여??
26일 전
검색해봐! 본문이 다야 말그대루
26일 전
익인38
난 그거 지성박수
26일 전
익인39
줏대
26일 전
익인41
내마음속에저장
26일 전
익인42
신기방기뿡뿡방기 정한
26일 전
익인43
려욱 나체샤워
26일 전
익인44
여기 덧글에 모르는거 개많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인64
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인82
ㄹㅇ..ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인45
안경이 벗겨지는 클리셰 발동? 이거 우지가 만든거 아닌가
26일 전
익인46
신방뿡방
26일 전
익인47
나 왜 신화 생각나짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑툭튀랑 완전 ... 너무 옛날이군
26일 전
익인48
김채원 도도독 ...?
26일 전
익인49
줏대좌 창빈
26일 전
익인50
준비 갈 완료
26일 전
26일 전
익인50
뉴진스 하니?
26일 전
26일 전
익인52
박지훈 내마음속에 저장 ㄴㄱ
26일 전
익인52
이거는 진심 전세계가 다함
26일 전
익인54
1도 모르겠습니다 헨리
26일 전
익인55
어쩔어쩔요 덥선우
26일 전
익인56
워더 ….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인59
아 이거 오랜만에 본닼ㅋㅋㅋ
26일 전
익인61
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인66
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 개오랜만이다
26일 전
익인68
어ㅏ.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만이다
26일 전
익인58
정한씨 박박 잘쓰고있습니다
26일 전
익인60
행쇼………생각했음…
26일 전
익인78
나랑 연배 비슷하구나… 나도.. 행쇼…
26일 전
익인84
나도 ^^……….
26일 전
익인62
근데 외모췤 이거 원래있던말이 아니라 오해원이 만든거야?? 아니면 오해원이 써서 유명해진거야?
26일 전
익인74
전자 걍 오해원이 썼다가 밈된거
26일 전
익인62
그치 원래있던거지? 뭔가 익숙했는데 어디서 처음본건지 기억이안남ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
26일 전
익인63
아이돌이 직접 말한건 아닌데 웃다가 생각해보니 웃을 때가 아님 그 짤도 많이 쓰지 않나
26일 전
익인67
갑툭튀...깜놀...
26일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
그냥 뭐있는지 궁금해서 쓴 글임 쓴 게 나쁜것도 아닌데 그런갑다 하면 될 일..비꼬는 댓글 걍 삭제할게
26일 전
익인94
이 글에 기분 나빠하는 사람이 있다닠ㅋㅋㅋ 신기하네 왜케 꼬였지
26일 전
익인70
외모첵은 오해우ㅏㄴ인줄 몰랏어 럭키빅키도 첨들어보넹ㅌㅌ
26일 전
럭키비키는 원영적사고로 많이 알려진거같음 외모췤은 나도 최근에 알긴했어
26일 전
익인71
이것 뭐에요~? 라이즈 쇼타로
26일 전
익인72
이것 뭐예요랑 1도 모르겠다 생각하면서 들어오긴 함 잘 모르는 밈들도 많군
26일 전
익인75
5억 요아정?
26일 전
익인76
이것 뭐에요~? ㄹㅇ자주봄
26일 전
익인77
1도 모르겠습니다
26일 전
익인79
앙딱정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인80
완전 -> 이것도 전진이 썼다가 그냥 굳어진 말 아닌가
26일 전
익인83
이것 뭐에요~? 이거랑 줏대좌
26일 전
익인86
알쓰, 1도 모르겠다
26일 전
익인87
알쓰, 종이인간 - 소녀시대 근데, 둘 다 태연한테 하는 말이다;
26일 전
익인88
줏대있게 먹어보고 판단해
26일 전
익인89
완전은 밈 수준이 아니라 걍 원래 있던 단어처럼 쓰이지 않나?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기햐
26일 전
익인90
완전 ㅇㅇ하다 전진
원래 완전은 명사여서 저거는 문법적 오류인 문장인데 전진이 처음쓰고 이제는 밈을 넘어선 것이 되어버림

26일 전
익인91
올해는 앙딱정 럭키비키 생각난다
26일 전
익인92
앙딱정
26일 전
익인93
내마음속에 저장~
26일 전