공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

큰 맘먹고 대리 맡겼음 후기 진짜 많았단 말이야

인팤 예매 방법 바뀌어서 막콘을 대리가 먼저 잡고 그 후에 내가 잡기로 했는데…..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매크로 오류 떴는지 10분 넘게 말 없다가 공연 매진 뜨고 나서야 연락 옴

대리만 기다리다가 나는 첫콘 막콘 아무것도 못 잡음

아 현타 와…….

익인1
그러게 정정당당하게 하지..~ 돈주고 매크로한테 맡겼어~?
27일 전
익인2
어쩔수 없지뭐...
27일 전
익인3
자리 남아있는 뒷구역 잡아놓고 돈 뜯어감 이후로 대리 안 맡겨...
27일 전
나 대리가 시키지도 않은 취켓팅 하고 있길래 이미 좋은 자리 다 나갔는데 뭔 ㅋㅋㅋㅋ 이상한 자리 들고올까봐 그만하라고 했잖아 ㅠ
27일 전
익인4
오늘 동접된것같던데
27일 전
그렇다기엔 대리 연락오기 전까지 인팤 어플도 안 들어갔음…
27일 전
익인4
나 친구가 일때매 시간안돼서 대신 해줬는데 오늘 티켓팅 새로바뀐 시스템 적용한거 아니었어 오늘 ㅇㅇㅇㅍ 말하는거라면 동접가능했던 티켓팅이야 물론 대리가 동접하지말랬으면 어쩔 수 없지만..
27일 전
익인5
그냥 용병쓰지 ㅠㅠ
27일 전
익인6
내친구도 대리썼다가 실패하고 용병들이 늦게 들어가서 다 잡아줌 대리 업체 나중에 보니까 성공했다고 후기 올렸어서 보는 내가 다 어이없었어ㅜㅜ
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주400 9:5630422 0
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5921 19:503885 9
드영배다들 정년이 볼거임?194 13:1612036 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 89 8:194643 41
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 50 22:38418 0