공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
데뷔하고는 주위에서 떠받드니까 흑화했나보다 이런 생각 드는데 데뷔 전부터 인간실격 행위 하고다닌건 진짜 인간 자체 싹수가 노랗다는 느낌이라 약간.. 갱생불가 같아서 난 어지간히 큰 범죄 아니면 학폭같은 게 더 싫어

익인1
백 중 백이 그러지 않을까...? 난 학폭이 성범죄 다음으로 깸...
2개월 전
익인2
학폭은 그 어떤 병크보다 깨는거니까...범죄랑 동급으로 보이는데
2개월 전
익인3
나도,,, 걍 너무 좋았던 사람이라도 순식간에 하찮아짐
2개월 전
익인4
난 반대... 데뷔하고서 병크 치는게 제일 싫음 팬들 신뢰 저버린 느낌이라
2개월 전
익인6
22 둘다 별로긴한데 나도 데뷔후 병크가 더 싫긴해.. 직업에 대한 책임감이 없어보임
2개월 전
익인5
남 괴롭히는 병크가 최악임 갑질 학폭 다
2개월 전
익인7
나도 학폭이 젤 싫음.. 그냥 그건 인간 자체가 개쓰레기 ㅡ임
2개월 전
익인7
학폭은 내 기준 본성이 갱생불가
2개월 전
익인8
과거에 학폭하고 사람들 괴롭히고 다녔던 애가 데뷔하고 이미지 메이킹하는 게 진짜 역겨움
2개월 전
익인9
흑화해서 병크 친다라고 하기엔 안하는 연예인이 더 많은걸.. 오히려 데뷔하고 하는게 자기 위치 생각도 안하는거여서 난 더 깨던데… 그리고 그냥 원래 그런 인성들이 그런걸 하는거지 흑화해서가 아니라.
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ282 13:1914728 26
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?176 9:4811604 0
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 137 19:392097 1
데이식스 타싸펌인데 원필잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 52 8:175242 19
제로베이스원(8) 하오 광고 찍었나봐! 43 13:123025 27

1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위