공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

RIIZE가 일본의 프로그램 나올 때에 참고해 주었으면 합니다만,

원빈은 흑발 얇고 앞머리 있어 짧은 머리 기미로

타로는 오늘의 비쥬나 MAMA의 비쥬,

소희는 갈색 머리 앞머리 나누기 있어 모량 억제해,

은석은 흑발 앞머리 조금 나누어,

성찬은 갈색 머리 스트레이트 앞머리 있어 느슨하게 파마,

안톤도 갈색 머리나 흑발 앞머리 있어 부탁해

익인1
모량 억제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인2
나도 거기서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인5
모량억제 개웃김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
26일 전
익인6
아앀ㄱㅋㅋ우리애 머리다터진거 소문다났다구여
26일 전
익인3
뭔 스탈 말하는지 알겠다ㅋㅋ
베스트헤어를 보여달라는거구맠ㅋㅋ기

26일 전
익인4
미니상들도 어두운머리 좋아하네 ㅋㅋㅋ
26일 전
익인7
다알겠는데 원빈이는 뭔지 모르겠다ㅠㅠ
26일 전
익인9
흑발에 시스루뱅 앞머리 말하는 거 같음 ㅋㅋㅋ
26일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본브리즈 사진으로 부탁해욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
26일 전
익인10
이거 어디서 나온거야???
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주274 9:5615175 0
세븐틴다들 자리 어디야!? 104 09.11 23:282878 2
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 78 8:192383 37
데이식스데식 첫인상 76 09.11 23:483754 0
드영배다들 정년이 볼거임?67 13:161849 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..