공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅇㅅㅌ 127 700

ㅈㅂㅇ 800

ㄹㅇㅈ 650

ㅇㅅㅌ ㅇㅅ 300

ㅋㄹㅂㅌ 230

ㅌㅇㅅ 270

ㄷㅇㅅㅅ 360

ㅇㅅㅌ ㄷㄹ 720

ㅌ 690

익인1

26일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
26일 전
삭제한 댓글
26일 전
익인7
구라니까 믿지마….
26일 전
익인3
ㅌ는 누구지
26일 전
익인4

26일 전
삭제한 댓글
26일 전
익인3
아 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인15
누구지..?
26일 전
익인6
ㅇㅅㅌ ㅇㅅ 저거 아니지 않아?
26일 전
익인8
3-400 정도일줄ㅋㅋㅋㅋ와
26일 전
익인9
얘들아 걍 넘어가 어그로임..ㅋ
26일 전
익인11
누가 컷을 공유하겠냐 ㅋㅋ
26일 전
익인12
팬싸 한번에 천만원 가까이 쓴다고?
26일 전
익인13
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 믿어..?
26일 전
익인14
ㅋㅋㅋ.. 뭔 소리하는건지
26일 전
익인16
ㅌ 누구야
26일 전
익인17
나대네
26일 전
익인18
뭔ㅋㅋ내돌 있는데 저정도 아님
26일 전
익인18
찐으로 저거면 난 이미 파산했다
26일 전
익인19
저 돈 쓰면 갈 수 있긴 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인20
저 돈 쓰면 갈 수 있긴 해
물론 내 양 옆은 저거보다 훨씬 적게 주고 온 상태임

26일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 저 돈 쓰면 당연히 감 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
26일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
26일 전
익인29
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글킨 하다
26일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인49
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인53
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인62
아 이거 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
26일 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
26일 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인80
아 이거 웃기다ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인85
미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인91
현자다
26일 전

익인21
우리그룹 그정도 아닙니다
26일 전
익인22
내가 아는 그룹은 ㄹㅇ뻥튀기 된 것 같은데ㄱㅋㄱㅋㄱㄱ
26일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋ개쳐웃김
26일 전
익인24
개웃기다
26일 전
익인24
위에서 잰 팬싸컷ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인27
이걸믿는다꼬
26일 전
익인26
소속사 관계자의 희망사항 아니냐? 너 어디 직원이야
26일 전
익인63
하 개웃기네
26일 전
익인31
나누기 4정도 하면 될듯 ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인31
요즘 전체적으로 팬싸컷 개~낮아짐ㅋㅋㅋㅋ 본문 믿지마러
26일 전
익인32
팬싸컷이 아니라 호구컷 아니냐
26일 전
익인30
누가 분철타서 최대로 구매한 거 적은 거 아니야? 겁나 부풀려짐
26일 전
익인33
이정도 사면 당연히 붙지ㅋㅋㅋㅋ 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사도 됨 이렇게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인36
앨범 갯수야? 아님 돈이야?
26일 전
익인37
우리판 저거 아님ㅋ
26일 전
익인38
몰라도 슴은 컷 낮지 않아? 회사에서 제지하는 거 많아서
26일 전
익인39
먼소리옄ㅋ 라이즈 저정도 아닌디
26일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 진짜 웃기다 내 돌 팬싸컷 저거보다 높음
26일 전
익인40
설마 장수라고 올린 건 아니지? 저게 장수면 한국 팬들 아무도 못 가
26일 전
익인41
저개 앨범장수여 가격이여
26일 전
익인43
비슷하지도 않아서 그냥 웃김..
26일 전
익인43
장수로 해도 가격으로 해도 걍 비슷하지도 않으니까 이거 보고 참고하는 애들 제발 없어라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인44
포타에서 팬싸컷 사면 저런거 나옴
26일 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
26일 전
익인82
아 겁나웃김
26일 전
익인46
마 도랏나
26일 전
익인47
코로나때면 저정도였는데 지금은 아님...
26일 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼토당토 안해서 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인51
가격인가
26일 전
익인54
아 너무 재밋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 대면 붙었는데 들어오자마자 본글이 이거임
26일 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱잼
26일 전
익인54
대본 적다가. 예? 하고 봄
26일 전
익인56
무조건 붙는 컷 에라이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인57
컷 알아서 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인59
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 안 붙으면 이상한 컷이자나
26일 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 내 본 있는데 저거의 반인데요?
26일 전
익인61
우리판 기준 실컷의 두배임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인64
난 못해.....
26일 전
익인65
ㅌ 가 누구야???
26일 전
익인77
세븐ㅌ
26일 전
익인66
진짜 정보를 알아내기 위한 또 다른 방법인가?
26일 전
익인67
저 돈 주면 당연히 가지...
26일 전
익인69
댓글개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인71
ㄷㅂㅇㅈ는 ?ㅎㅡㅎ
26일 전
익인72
우와 ㅋㅋ 한빈아 멀리서 응원할게
26일 전
익인74
아 ㅌ 뭐지 했는데 앞에 초성이 필터링 됐구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인75
저정도 사면 당연히 가지 근데 이제 난 저거 한번이 끝인데 옆자리에 앉은 사람은 같은 돈 주고 3번 하는거ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인76
지구온난화의 주범이구나
26일 전
익인78
엥? 우리 애들 그정도 아입니더
26일 전
익인79
아 장수가 아니라 만원이야? 근데 저거보다 덜든다고???? 팬싸 생각보다...갈만하구나...
26일 전
익인79
아 또 저것보다 높다는 댓글도 있네 에라이 난 안가야겟다..
26일 전
익인79
있는 돈? 걍 대리비랑 플미비로 올인
26일 전
익인81
아닌데ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인81
내가 저 그룹중에 하나 다니는데 왜이렇게 올려치기함ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 절대 아님 그리고 친구들도 다녀서 아는데 친구네 그룹은 저거보다 높음ㅋㅋ
26일 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아님
26일 전
익인84
아 당당하게 구라질 하는 거 개짜친다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인86
여기 팬싸 가는 애들만 모였나봐
26일 전
익인87
개웃기넼ㅋㅋㅋ저 돈 주면 당연히 가긴 가것지…
26일 전
익인88
내 본 여기 있는데 비슷하긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 난 안가
26일 전
익인90
나 팬싸에 대해서 1도 모르는데 본문 가격이야 장수야??
26일 전
익인88
가격!
26일 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋ헉 땡큐
26일 전
익인89
팬싸 몇 번하면 사옥 바꾸고 건물도 세우겠네
26일 전
익인92
진짜 알못이 쓴 글인듯 본진있는데 저거에 반에 반도 안함...
26일 전
익인93
고도의 전략이군
26일 전
익인94
다들 ㅁㅍ 한번씩 눌러줘 나만눌렀나봐
26일 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋ야이쒸 내가 갔는데 장난하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 저기있는돌 본진인데 저 돈이면 호구당하는거임
26일 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋ 우리 판 저거 아닌뎈ㅋㅋㅋ
26일 전
익인98
저희 판 저정도 아닙니다
25일 전
익인99

22일 전