공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 월급타서 사려고 달려갔는데 왜 품절이니.. 이거 콘서트 전까지 풀리나ㅜ 아니면 콘서트가서 사야하나 미치겠네ㅜ 근데... 하이브돌 콘서트에서... 응원봉 팔지....? 나 처음가봐서 안팔면 주먹흔들어야하는데... 제발ㅠ

익인1
팔기는 하는데 2월에는 엄청 빨리 품절됐었음.....
26일 전
아제발.... 일찍 안가면 주먹흔들게생겼네....... 알려줘서 고마워 매물 찾으러 가야겠다ㅠㅠㅠㅠ
26일 전
익인2
헐 나 수요일인가 목요일에 결제했는데 벌써 품절됐구나
26일 전
럭키르네구나..... 부러워🥹🥹 다음주에 풀렸으먼 좋겠다..⭐️
26일 전
익인2
나도 저번 콘때 품절돼서 못샀던건데 응원봉 안가져온 사람들도 많더라구.. 슬로건이나 우치와라도 챙겨가!
26일 전
이번에 앤팀 처음 보러가서 넘 걱정이었는데... 우치와는 이번에 만들어서 있으니 응원봉은 최대한 구해보고... 못구하면 그거라도 열심히 흔들어야겠다 의견 너무너무 고마워!! 좋은 밤 보내🥰🥰🥰
26일 전
익인3
다음 주에 한번쯤은 더 풀 것 같은데 틈틈이 확인해봐 2월콘 땐 하루에 물량 120개밖에 안 풀었어서 난 맨손으로 갓어ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
헉.... 담주에 집중적으로 봐야겠다.. 현판 믿기엔 에바네... 알려줘서 고마워🥹🥹🥹
26일 전
익인4
나도 지금 맨주먹 들고 응원하게 생김...
슬로건이나 우치와 맘에 드는 디자인 없고...

24일 전
샀을지 모르겠지만.. 지금 풀렸어!
23일 전
익인4
아아아악 대박 1시에 확인 했을 땐 품절이었는데 고마뤄ㅜㅜㅜㅜ
23일 전
나도.. 지금 보고 바로 샀어! 우리 이제 주먹아니다!!
23일 전
익인4
나도 르네봉 있다...!!!!
이제 응원법 외울 맛 나겠다ㅜㅜㅜ

23일 전
나도ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 행복해ㅠㅠㅠㅠ 응원봉 열나게 외워야지

23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주406 9:5631004 0
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5921 19:503917 9
드영배다들 정년이 볼거임?194 13:1612393 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 89 8:194707 41
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 55 22:38634 0