공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
뉴스 타이틀에 로코퀸 붙은게 심심찮게 보이던데 기자들이 일부러 맥이려고  쓰는건가 싶을정도로 

익인1
로코 3작품 연달아 했으니 그렇게 붙였나보지. 영화 제외하고
26일 전
익인5
로코 두개 아냐?
26일 전
익인2
그냥 띄워주는거겠지 수식어를 아무것도 안붙이긴 그렇잖아? 로코 많이 하고 새로 말나오는작품도 로코라 그런듯?
26일 전
익인3
기자들 눈에 그런가보지
아무 수식어 없이 쓰면 심심하잖아
로코 찍은거 반응 좋았던 것도 맞고

26일 전
익인3
근데 진짜 왤케 긁히는거임 밑댓들 말대로 ㅋㅋㅋ 걍 즐겨 좀…
26일 전
익인4
그런 식으로 따지면 지금까지 걸고넘어갈 수식어 개많지ㅋㅋㅋ 걍 그런갑다해 로코퀸 못할게무ㅜ있음
26일 전
익인7
걍 쓰는 말에도 긁히나보네
26일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
26일 전
익인8
쓰니 말하는거 아님?
26일 전
익인8
원래 기사들 띄워주기 잘하는데 일일히 발작하는거 좀 추해…
26일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 기자들이 뭘 멕여... 겠냐
26일 전
익인12
2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커뮤에 절여져서 이성적 판단이라는 걸 못하는듯
26일 전
익인17
33 전작도 로코였으니 쓰는거지 뭐 워딩하나하나에 의미를 두면서 까는지
25일 전
익인10
왤케 화남? 화나면 지는거임ㅋㅋ 즐겨~
26일 전
익인11
기자들한테 문의해서 따져 기자가 그리 얘기할 걸 왜 여기서 따져
26일 전
익인11
×××××정병 어그로 ㅁㄱ×××××
26일 전
익인13
로코두작품 한 사람 하긴 그렇자나
26일 전
익인14
객관적인 수치로 히트작이 없는데 로코퀸까지는...아직 무리아닌가
26일 전
익인15
아니
26일 전
익인16
로코퀸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 혜리 인스스 또 올라왔네..303 09.11 14:1266555 1
드영배/정보/소식 빅토리 평일 매진 회차들96 09.11 12:5918547 0
드영배 조이현이 헤메코 진짜 잘하는거같음..85 09.11 15:3715505 21
드영배 ㅎㅅㅎ 유튜브에 ㅇㅈㅅ 실화니...84 09.11 20:0218840 0
드영배변우석 30대래...89 09.11 09:305227 1