공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

멤버들 다 좋아하긴 하는데ㅋㅋㅋㅋ 최애는 따로 있어

근데 빵이즈 진짜 너무 좋아하는 조합이야............... 

매튜는 마냥 태래가 좋은데 매튜 엄청난 해맑음에 태래가 뭐야잇! 하는 모습이 많이 보이는데

팬들 눈엔 태래에게 매튜가 너무 좋아하는 친구인게 잘 보여서 귀여우면서도 뭔가 찡한 조합임ㅠㅠ

걍 소동물 둘 같은데 뭔가 뭉클해..................... 

익인1
빵이즈 너무 조아
26일 전
익인2
울어
26일 전
익인3
빵이즈 너무 소중해😌
26일 전
익인4
빵이즈가 너무 소중해졌어....
26일 전
익인5
빵이즈 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
26일 전
익인6
빵이즈가 진짜 오래 우정했으면 좋겠음ㅠㅠㅠㅠ
26일 전
익인7
빵이즈는 진짜 소중해....
26일 전
익인8
빵랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
26일 전
익인9
빵이즈 진짜 사랑스러움
26일 전
뭔가 내 마음을 누군가 설명해줬음 좋겠다... 너무 귀여운 조합인데 왜 가끔 뭉클한지.....................
26일 전
익인10
마쟈 걍 무해하고 귀엽고 다람지들가틈 ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인11
투닥거리는데 서로 엄청 아끼는게 눈에 보여😭
26일 전
익인12
맞아 뭔말인 지 알겠어 좀 투닥거려도 서로 많이 아끼는 게 잘 보여ㅜㅜ빵이즈 우정 오래가길ㅜㅜ
26일 전
익인13
빵이즈 내가 너무 사랑해
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주350 9:5624806 0
드영배다들 정년이 볼거임?156 13:168141 0
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 935 19:50677 3
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 85 8:193939 40
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 18:181826 14