공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

다들 팬들이 좋아하는 조합 걸려서 웃고 떠드는데 자기 최애는 병크멤이랑 같이 걸려서 ㅠㅠ 그래서 다른 조합들 내려치기하고 다니는거였어 이해했다 그래 병크멤이랑 걸리면 그럴수도 있지

익인1
🦒
26일 전
왜 밑글에서 그렇다던데 댓글도 다 옹호해주던데?
26일 전
익인2
ㅁㄱ
26일 전
익인3
신고넣고가기💕
26일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 네^^
26일 전
익인5
흐린눈가능해서 노상관인데유?
26일 전
그런 것치고는 많이 화나보이던데
26일 전
익인5
너가 그렇게 보는건아니고? 생각했던 조합으로 안묶여서 난 좋음
26일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
26일 전
하긴 여기 팬분들 되게 많으셔서 이러면 제가 싸불 먹겠네요
26일 전
익인7
이걸 이렇게 해석하는 것도 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인9
화날만 하지~
26일 전
익인10
제목 다이어트좀
26일 전
삭제한 댓글
26일 전
에이 다들 삭제했지 본 사람이 몇명인데
26일 전
삭제한 댓글
26일 전
뭘 웃어 니가 못봤다고 안올라온게 아님 ㅋㅋ
26일 전
삭제한 댓글
26일 전
할말 없으니까 웃기만 하네

26일 전
익인14
아 이 글 쓰고 싶어서 빌드업 했구나
26일 전
역시 예상한대로네 팬들 몰려왔당
26일 전
익인15
엉덩이들이 둘 조합글 올라와서 질투나나보다
26일 전
익인16
ㅋㅋ 맨날 초성으로 피뎁따게 만드는애들 있어서 서치하다가 뒤늦게 들어온건데 행운즈 좋아하지만 누구랑 같이 나오든 딱히 상관은 없거든? 싸움 만들려고 애쓴다 또 한바탕했네
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주334 9:5621579 0
드영배다들 정년이 볼거임?132 13:165776 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 84 8:193423 39
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 50 18:18792 14
라이즈미쳤다 나 막콘 사첵 잡음 68 14:532545 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?