공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

1. 일단 외모를 최대한으로 올려놓아야 함 몸매도 마찬가지고

2. 팬싸 갈 돈 몇백으로 청담동 발렛파킹 가능한 프라이빗 헬스장을 끊었어

3. 거기 피티해주는 헬트랑 친해지려고 피티 몇십회 끊음

4. 남돌 모르는 갓반인 행세를 하면서 연애 이야기를 하면 트레이너가 00이 괜찮은데 저번에 여친이랑 헤어지고 운동만 해ㅋㅋㅋ 이렇게 말함

5. 모르는 척 아 진짜요...? 그분 운동 잘하세요? 저도 친해지고 싶어요ㅋㅋㅋ 이러면 오지랖 좀 넓으신 헬트가 아 그래? 다음에 강남 룸 있는 이자카야 이런 데에서 만나볼래? 이럼 그러면서 나 00이랑 친하다 이러면서 사인한 것도 막 보여줌

6. 약속시간 전에 샵을 갔다옴 최대한 첫인상을 좋게 보이기 위해... 딱 들어갔는데 내가 좋아하는 남돌이 있었고 헬트는 자기 이제 들어가봐야 한다고 둘이 운동 얘기하라고 2시간만에 자리 비웠어

7. 술 몇잔 마시면서 얘기하다가 00씨는 00이 형이랑 어떻게 친해진 거에요? 운동 자주 나와요? 무슨 일 해요? 시간 되면 저 스케줄 끝나고 또 봐요ㅋㅋㅋ 이런 얘기 나와서 아 드디어 됐다라는 생각을 함 혼자 속으로 웃으면서 아 네.. 마자요 마자요ㅎㅎ 이럼

8. 2차 가서 영화하고 음악, 미래에 대해서 이야기하다가 그분이 술취했는지 진짜 자기 가끔씩 그룹생활 너무 힘들다고 이게 맞는 건지 모르겠다고 테이블에 고개 숙여서 엉엉 움... 그래서 나 혼자 당황타서 나도 팬인데... 속으로 생각하다가 토닥였는데 나 빤히 쳐다봤거든...? 그때 진짜 잘생겼다고 생각함...ㅎ

그 이후로 1년 반 사귀고 헤어졌다....^^....

추천  5

익인1
이게 인티지 #명성은계속된다
26일 전
익인2
✌️✌️
26일 전
익인72
Vw 꼽사리좀 낄게
26일 전
익인3
브이
26일 전
익인4
아진짜... 재밌다
26일 전
익인5
인티는 진짜 신기해 왜 이런글이 끊이지 않냐 ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인6
2편 없어?
26일 전
익인6
청담동 발렛파킹 가능한 프라이빗 헬스장을 끊었어 <ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인8
(내용 없음)
26일 전
익인9
너 소질있다 더해줘
26일 전
익인9
글 잘쓰네
26일 전
익인10
아니 얘들아 읽어는 봐봐
진심 재미 도 없음

26일 전
익인11
재밌네
26일 전
익인12
역시 인티 명성 어디안가네
26일 전
익인13
5번까지는 꽤나 흥미로워서 좋아요 구독 하려다
6번부터 팍식이야 싫어요 누르고 간다

26일 전
익인13
👎🏻
26일 전
익인14
그분이 술취했는지 진짜 자기 가끔씩 그룹생활 너무 힘들다고 이게 맞는 건지 모르겠다고 테이블에 고개 숙여서 엉엉 움...

이 부분 읽고 나도 울었오 쓰니야..ㅠ

26일 전
익인27
이부분 좀 감명깊은게 07년도 방영하던 재연드라마 대사 재질이라 약간 그시절 돌아간 기분이 들면서? 감정 몰입할수 있었음 흡
26일 전
익인15
이러니까 인티 인식이...
26일 전
익인16
하 무슨 내용일까 기대하면서 들어왔는데 기대 이상이다 최고👍🏻👍🏻
26일 전
익인17
간만에 재밌는 글 탄생했다
26일 전
익인17
아냐 사실 헬트부터 뭔가 짜게 식음 다른 얘기로 들고 와줘
26일 전
익인18
그리고 이제 영케이랑 알엠 중에 한명 골라서 사귀고싶은거야?
26일 전
익인24
아 일케 이어지는 거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인57
이건 뭐야? ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
26일 전
익인18
익인57
아미친 개웃기다
26일 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세계관 쩐다
26일 전
익인77
거대한 세계관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인19
ㅋㅋ
26일 전
익인20
조금 싱겁네. msg살짝 더 치자
26일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋ에이 연결고리가ㅏ 쬐끔 아쉬웠어
26일 전
익인23
포타에 올리고 알계 파서 포타 퍼나르면 돈이라도 들어올텐데 참
26일 전
익인25
그래 왜 여기다 올리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인28
새벽이다
26일 전
익인29
왜저래
26일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인32
댓글이 더웃김
26일 전
익인33
😎✌🏻 캡쳐하시는 분 저 잘 찍어줘요
26일 전
익인34
미안한데 내용 하나도 안 읽음 댓글 보러 옴👍
26일 전
익인35
ㅇㅅaㅇㅇㅅㅇr'
26일 전
익인36
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인37
새벽인티 포문을 여네
26일 전
익인38
카스썰 써본적 있을듯
26일 전
익인39
재밌다 2탄 플리즈
26일 전
익인40
이거 트위터에 수익창출이나 포타에 돈걸고 올리면 꽤나 짭짤할듯
26일 전
익인40
왜 헤어졌는지도 궁금해 쓰낭ㅜㅜㅜ
26일 전
익인41
2편 써주면 안돼?🥹
26일 전
익인42
웨딩드레스 고르다 키스도 함?
26일 전
익인42
벌떡
26일 전
익인49
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인43
✌️🤪✌️
26일 전
익인44
(내용 없음)
26일 전
익인45
도파민이좀 부적해 다시 써와
26일 전
익인46
혹시 한남더힐에서 살아?
26일 전
익인47
계속 연재부탁해
26일 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋ 너가 쓰고도 재밌지
26일 전
익인50
너무 옛날감성이다 요즘은 인플루언서여서 디엠으로 먼저 플러팅 했다는쪽이 잘 먹혀
26일 전
익인51
숫자는 왜 적은거?
26일 전
익인52
추카추카추
26일 전
익인53
어쩜 이렇게 술술 읽히는지
왜 헤어졌어??

26일 전
익인54
타멤 한명 정도는 출연해야하는 거 아닝가 성의가 부족하다
26일 전
익인55
엉엉 움.... < ㄴ졸라웃기네
26일 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 더 써주라
26일 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋ명작이다
26일 전
익인59
섭남 언제 등장해???
26일 전
익인60
아 머야 이런 일 생기는게 쉽지않구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오 뭔가 이렇게 만날수도..싶었네
26일 전
익인70
돌팬이면 헬스장에서 많이 만난다 정도는 기본으로 알고잇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인60
아구래??
26일 전
익인61
와 간만에 인티다운글이다 사귈때 썰 모 없어~?
26일 전
익인62
이야 재밌다
26일 전
익인63
혹시 아까 익잡에 피부 하얀데 비키니 입엇다는 익이야????
26일 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
26일 전
익인65
와 오랜만이다 이런 글🥹
26일 전
익인66
주작이어도 재밌으니까 2탄 제발
26일 전
익인67
더 줘 재밌다😋
26일 전
익인68
이런 글에 댓글 달아주는 것까지 인티스러움
26일 전
익인69
엉엉 움 이 세글자가 왤케 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인3
와중ㅇ ㅔ검색하니까 나와서 댕웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인71
콘서트 가봄? 5분 늦게 입장하고 5분 빨리 퇴장 해봄??
26일 전
익인75
2편주세요 선생님
26일 전
익인76
에잇 창의적이지가 않네요 붐따합니다 -_^^^*👎
26일 전
익인78
아 자려고 했는데 웃느라 못자잖아 책임져
26일 전
익인79
콘서트에 꽃다발 들고 가서 핸드폰하다가 앵콜 전에 나오는 것도 해봣어?
26일 전
익인80
아 한남동 산다구!
26일 전
익인81
✌️(๑❛ᴗ❛๑)✌️
26일 전
익인82
야 ㄹㅇ 몰입감 장난아님 더줘 다음편
26일 전
익인83
호출 예약하면 2편 써주니?
26일 전
익인84
내가 이래서 인티한다 🥹🫶
26일 전
익인85
(내용 없음)
26일 전
익인86
또 인티입니까...
26일 전
익인87
라는 소설