공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이 차칸 고양이 우뜨카지 진짜... 스케줄 개꽉찬거 알아서 위버스 못오는거 당연히 이해하는데 생방 스케 끝나고 피곤할텐데도 영상, 사진 가져오고 낼 일찍 스케줄이라 일찍자야되니까 담에 많이 놀자고 약속까지 하고 간 이 코양이 어카지 진짜

나 또 기특 고양이 복복만 하게 만드네🫳🫳🐈‍⬛🐈‍⬛

[잡담] 얘들아 나 원빈이가 너무 좋다 우뜨캄 | 인스티즈

익인1
나두 그래 ㅠ
2개월 전
진짜 원빈이가 너무...... 좋아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인2
ㅠㅠ
2개월 전
익인3
ㅠㅠㅠㅠㅠ🧡
2개월 전
익인4
늘 항상 간다고 말해주고
잘자라고 사랑고백 해주는 코양이가 좋다..🥹

2개월 전
진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠ 매번 쫑알타임 짧게라도 하고 가는데 오늘은 진짜 빨리 자러가야되니까 이유 말해주고 다음약속 잡고 사랑한다고까지 말해주고 가는 이 코양이 어떻게 안사랑해..?
2개월 전
익인5
이뻐 귀여워 ㅜㅜ
2개월 전
2개월 전
익인6
체육영재가 아니라 대치동 아이돌학원 영재출신같아 ㅠㅠ
2개월 전
진짜 인정.. 얘 뭐냐고..ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인7
박원빈 스릉흔드,,⭐️
2개월 전
익인8
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
2개월 전
익인9
원빈이는 하겠다고 한 건 진짜 다 해주고 보여줘서 신뢰가 잘 쌓여가지고 저러고 담에 오면 진짜 한 시간씩 꽉꽉 채워 놀아줄 사람이라 서운한 맘도 안 들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
아 진심 원빈이 모르고 살았던 시간이 후회됨
2개월 전
익인11
너무착해ㅠㅠㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이홍기 위버스 댓글507 10.26 23:2126467 5
플레이브 너네 제복 무슨파야 112 10.26 23:244602 3
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 88 10.26 23:0210437 18
드영배 강나언 옷 핏 ㄹㅇ 추구미임96 10.26 20:5329407 3
제로베이스원(8) 건욱이 실수하고 한빈이 반응😳 43 10.26 23:371346 0