공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

걍 중고로.. 엄청 고민되네 지를만해?

익인1
울트라 좋아
26일 전
26일 전
익인1
아니 나는 콘서트 갈때마다 빌리거든 좋아 나도 빌리지 말고 살까 고민중이야
26일 전
아하아하 고마워엉 확실히 대여랑 내꺼인거랑 느낌이 너무 다르더라구
26일 전
익인2
난 완전 만족
26일 전
26일 전
익인2

26일 전
26일 전
익인3
23 솔직히 좋아..
26일 전
익두 23써? 한두푼 아닌데 샀다가 생각보다 별로면 어떡하나 고민중이라ㅜ
26일 전
익인3
내가 불만인건 크기가 있어서 무거운편인거 빼곤 다 좋아 너무 잘찍힘ㅜ
26일 전
익인4
만족해
26일 전
혹시 1-10으로 따지면 몇점정도야??
26일 전
익인4
8.5?? 왜내면 주변에 24쓰는 사람들 보면 탐나거든ㅋㅋㅋㅋ큐 근데 23도 진짜 ㄱㅊ아 젤 좋은게 깨져도 내가 부담하면 되고 반납을 안 해도 되니까 이젠 폰에 걍 냅두다가 용량 꽉차고+오프갈일 생기몀 그때 백업해서 너무 편해
26일 전
여러개 찾아봤는데 줌은 24보다 23이라고해서ㅜㅋㅋㅋ 가격 차이도 많이 나기도하고.. 익이 말한 후자상황 때문에 너무 고민된다.. 하 사랑이란..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워어어엉
26일 전
익인5
난 폴드 쓰다가 덕질시작하고 23으로 넘어왔는데 오프 갈때마다 만족하면서 쓰는중
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주373 9:5626940 0
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 3705 19:502126 4
드영배다들 정년이 볼거임?174 13:169593 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 87 8:194248 40
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 18:182337 14

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위