공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 일단 한남더힐 살고 에어컨은 7?8?대 있어 우리집 재산이 400억?500억? 정도 되거든 얼굴은 카리나? 장원영? 닮고 피부는 하얘서 은교같은 편이야 가끔 중요부위만 가리고 길거리에서 뉴욕을 그리워하며 펑펑 우는데 연예인이랑 우연히 마주쳤어 ㅠ 그리고 바로 키스 갈기고 사귀었어 한 번은 회사에 걸려서 헤어지라고 문자왔더라... 근데 대표님 저 수진이랑 사귀고 있잖아요. 해서 넘 심쿵했어 그치만 바빠서 헤어졌네... 내 세상이 무너졌어

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인2
개웃기네
26일 전
익인3
교수님 진도 개빨라요
26일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인5
하 복습 열심히 할걸
26일 전
익인6
하 진짜 개빡빡웃고있음
26일 전
익인6
혹시 중요부위만 가리고 클럽은 안 갔어??
26일 전
익인7
밈범벅이네 다 아는 내가 싫다
26일 전
익인7
혹시 결혼준비하다가 웨딩드레스 입는데 키갈 안 당했어?
26일 전
익인23
벌떡
26일 전
익인18
나도 이런 내가 싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인8
남친이 너한테 표범 같다고는 안햇어???
26일 전
흑표범? 메간폭스? 약간 그런 스타일 같다고 하긴 했어 근데 난 청순한 느낌이라 기분 나쁘더라 익인이들은 이런 말 들으면 기분이 어때?
26일 전
익인9
100점
26일 전
익인10
제목부터 완벽
26일 전
익인11
에어컨 7?8대? 이게 젤 부러움 ㅠ
26일 전
익인11
슼 해두고 우울할 때마다 한 번씩 봐야지
26일 전
익인12
인티만 몇년했냐
26일 전
익인13
이 정도면 역사야,,
26일 전
익인14
와 잠만 인티 역사 여기 다 있네
26일 전
익인14
혹시 쓰니는 검사 아님? 전엔 검사커플이지렁~ 아녓어?
26일 전
익인15
혹시 경복궁 가면 어때?
26일 전
좀 눈물? 나던데 왜? 다 그런가??
26일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 최고
26일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐야 ㅋㅋ
26일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티 역사다 이글이
26일 전
익인19
쓰니 직업 검사야?
26일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인21
혹시 중국 갔을 때 남자들이 쓰니보고 “서시의 환생” 이라고 하면서 놀랐어?
26일 전
무슨 소리야..? 좀 하얗고 말간 투명한 피부에 옅은 갈색눈 갈색 머리카락이긴 해 그리고 입술이랑 눈가가 좀 복숭아?빛이라 이것 때문에 묻는 거야?? 청초한 인간 수묵화 느낌으로?
26일 전
익인24
쓰니 완전 미..
26일 전
익인25
역?사 선?생님 이야 혹시?
26일 전