공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

일정상 첫콘을 잡긴 했는데 전본진 팔때는 최애가 막콘에 항상 울었어서 막콘파였거든 지금 최애는 신인이라 잘 모르겠긴 한데 울 것 같진 않아... 그래도 막콘 분위기가 더 슬프고 감동이고 이런가?

익인1
막..
26일 전
익인2

26일 전
익인3
막콘
26일 전
익인3
근데 현장 반응은 첫콘이 더 재밌긴 함 다들 셋리 처음 보는거라 단체로 디집어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 막콘은 좀 그런게 덜하더라
26일 전
그나마 위로가 된다 ㅋㅋㅋ 고마웡
26일 전
익인16
나두
26일 전
익인4
막막
26일 전
익인5
당연 막콘
26일 전
26일 전
익인6

26일 전
익인6
막 막이 무대를 더 잘할 수 밖에 없도 의미도 있고 후련함
26일 전
익인7
첫콘 스포안당해서
26일 전
익인8
무조건 막
26일 전
익인9

26일 전
익인10
공연 시작시간 빠른 날....
26일 전
익인13
26일 전
익인11
헐 난 첫
스포 안 당하고 보는게 재밌움

26일 전
익인12
첫콘! 스포 없이 보는게 더 재밌어
26일 전
익인14
나 콘서트 많이 다녔는데 내 기준 도파민 최고로 터졌던 콘은 첫콘이었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 첫콘의 맛을 알아버림
26일 전
익인15
나도 첫콘! 스포가 없으니까 다같이 즐기는 분위기라 좋더라
26일 전
익인17
막콘
26일 전
익인18
첫..
26일 전
익인18
막콘의 그 어떤 기대감? 그거에 비해 나는 항상 그정도 만족은 없었어서 오히려 첫콘이 깔끔하고 좋았음 모르는 채로 가는 감동이 더 큰 듯
26일 전
익인19
나는 첫.. 인것 같은데
내가 스포를 좋아하는편이거든? 근데 왜 첫일까 생각해봤는데 아마 첫막 올콘 뛰면 막은 아무래도 구성이 비슷해서 약간 딴짓을 하는 경향이 있더라고.... 그래서 첫이 좋다고 기억에 남는 것 가타,,

26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주411 09.12 09:5631805 0
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5921 09.12 19:503996 9
드영배다들 정년이 볼거임?197 09.12 13:1612933 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 89 09.12 08:194787 42
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 58 09.12 22:38873 0