공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

혹시몰라서 마플

회사가 감이 죽어도 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ

멤버 맨날 갈라놓고 조합도 맨날 그조합만 밀고

그래서 팬들끼리 단합도 안됨

익인1
댓글로 겁나 뭐라해보셈
26일 전
이미 그러는중이야 뭐라 하는 댓글 꽤 많아
26일 전
익인1
그럼 눈막 귀막이 아닌이상 고쳐주겠지
26일 전
그런가 옛날부터 그런댓 쭉 있었는데 나아지는게 없어 우린 자컨팀 ㄹㅇ 노땅들밖에 없는것같아ㅋㅋㅠㅜ
26일 전
익인1
그건 좀 노답인데
26일 전
익인2
우린 멤버들 자체가 잼있어서 괜찮은데 진심 나누는거 비슷한 조합으로 팀 짜는거 적당히했으면 이 레파토리는 고쳐지지 않음
26일 전
ㄹㅇ... 우린 이거땜에 간잽들도 코어도 다 떨어져나감
26일 전
익인2
단체자컨이면 단체로 하는걸 보고싶음 ㅠ
26일 전
익인1
단체자컨을 단체로 안해?왜?;
26일 전
익인2
맨날 팀나누니깐 나눠서 대결만 주궁장창 하니깐 같이 하면 나은데 따로 움직일때 넘 슬퍼 컨텐츠도 그렇구 ㅠ
26일 전
익인1
2에게
대결해서 뭐해 씨 ㅋㅋㅋㅋ
자컨이 다같이 뭐하는거 보면서 케미 찾는 재민데ㅋㅋㅋㅋ

26일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
26일 전
그것도 회사가 시킨걸수도...? 그 멤한테 먼저 다가가는거 말야
26일 전
익인4
나누는팀 똑같은거 ㄹㅇ 묘하게 열받아...... 좀 고쳐줬으면 ㅋㅋ ....
26일 전
우리는 회사가 대놓고 특정조합 알페스 느낌 내서 한 멤 팬이 다른멤 패는 알계 엄청 늘어남
26일 전
익인5
눈막 귀막하는 회사가 대부분임 진짜 딱밤 때리고싶어
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 혜리 인스스 또 올라왔네..303 09.11 14:1267088 1
연예/정보/소식 뉴진스 긴급 라이브 요약본 전문(수정)238 09.11 19:3014310
플레이브혹시 다들 어디 상영관 잡았남? 141 09.11 16:473890 0
세븐틴다들 자리 어디야!? 68 09.11 23:28626 1
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석지니 프레드 39 09.11 19:052037 30