공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

막 웃겨서 가벼운게 아니라

진짜 텅.. 이런 느낌일때 뭔가 짜증남

공부 관련된 텅이 아님......

돌들 교육 받을 시간 부족하니까 뭐 영어, 수학 이런거 못하는건 신경도 안 쓰여

기본적인걸 안 지키는 느낌일때 ㅠ 괜히 막 불안하고, 별로 신경 안 쓰는거 같아서 정 떨어짐

좀 조심해줬으면 좋겠고, 말하기 전에 생각했으면 싶고.. 그냥 하지말았으면 했던게 한 두번 아님

근데 또 심각한 일도 아니고 흐린 눈 가능해서 며칠 지나면 괜찮아지긴함....

성격 고치기 진짜 힘든듯

익인1
뭔 느낌인지 앎.... 나같은 경우는 차라리 큰 병크(범죄제외)하나가 나음... 그 이후로 바뀌기만 한다면
근데 본문같은 경우는 크게 문제가 안되니까 절대 안바뀌고 나만 안절부절...

2개월 전
내 본에도 좀 큰 병크?있는데(그렇다고 사회면이라던지 커뮤 못 앓는 그런 정돈 아님) 그런 멤이 차라리 나음 지킬거 지키고 야무지고..
2개월 전
익인2
비슷한건데 역사관련해서 아니 구체적으로 일본 관련해서 뭐 저런 말을 하지 싶었는데 흐린눈 안돼서 결국 탈덕한적 있어
2개월 전
아 그치 그런것도 좀 가벼워 보이니까..ㅠ 아 쫌 한번 더 생각했으면...한다니까ㅋㅋ ㅠㅠ
2개월 전
익인2
굳이 싶응거지 굳이 왜?이러다가..
2개월 전
평소 덤벙거리는 나도 덕질만 하면 좀 계획적이게 변하고... 뭘 하더라도 한번 더 확인하는데 직업이 연예인인 사람이 그냥 필터없이 왜 그러나 싶어서 좀 짜증나는......근데 이게 은근 반복되면 애증되는듯ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
약간 양애취 느낌 날때가 있음
2개월 전
익인4
갠적으로나는 ..아이돌들 잠못잘때 많으니까 다들 제정신아니어가지고 필터링 안되고 나오는 말들이 그럴때 많음 ㅋㅋ .. 걍 에휴힘들지 이해한다싶긴한데.. 흐린눈..
2개월 전
익인6
난 그런 부분은 흐린눈이 힘든 것 같아...
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이홍기 위버스 댓글527 10.26 23:2132773 6
플레이브 너네 제복 무슨파야 126 10.26 23:246184 3
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 101 10.26 23:0212966 22
제로베이스원(8) 건욱이 실수하고 한빈이 반응😳 46 10.26 23:373086 4
투바투하라메만 듣고 무슨 곡이 최애곡 될거 같아?? 44 0:121793 2

중고 장터 🛒
thumbnail image
25000원
라 세인느 la seine 트위드 자켓 정장 세트
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
35000원
시티브리즈 컷팅 배색 와이드 팬츠
M사이즈스타일이 바뀌어 내놓아요전체적으로 상태 양호하나 자연스러운 사용감 있습니다.dm주세요~
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
4250원
넷플릭스 프리미엄 4인 장기 분철팟 모집
넷플릭스 프리미엄 4인 장기 분철팟 모집공석 한 자리가 생겨 한 분 더 모집합니당~☑️성인 여자분만☑️월 4,250원☑..
2000원
영어로 읽는 세계 명작 돈키호테 ybm
직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
15000원
콜핑 아웃도어 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
5000원
당신에게 딱 맞는 코디를 찾아드립니다!
어떤 옷이 어울리는지, 무슨 옷을 사고 어떻게 매칭시킬지 막막한 분들은 제게로 오세요 ✯ 저의 뛰어난 안목, 패션감..